MENU

00:41
[02.08] Чрезвычайные противоэпидемические меры в КНДР

 

[ Download from this server ] [YouTube]

[조선어] [English] [Русский] [中国语]

 

В соответствии с тем, что по решению чрезвычайного расширенного заседания Политбюро ЦК ТПК государственная чрезвычайная противоэпидемическая система перешла в режим чрезвычайного положения, в масштабах всей страны развёртывается всё более интенсивная противоэпидемическая работа.

В чрезвычайных противоэпидемических штабах всех инстанций, во всех отраслях и подразделениях повышают интенсивность политической и пропагандисткой работы с тем, чтобы массы, глубоко осознав опасность коронавирусной инфекции, посвятили все силы противоэпидемической работе.

Осуществлена полная блокада города Кэсон на время карантина. В районах города, до окончания проверки в рамках противоэпидемической кампании, введён режим самоизоляции.

В срочном порядке организовано централизованное снабжение противоэпидемическими материалами, включая проверочное оборудование, защитную одежду, маски, бесконтактный термометры, и разные медикаменты, медицинские мелкие принадлежности и дезинфицирующие средства. 

Кабинет Министров, министерства и центральные ведомства приняли меры по обеспечению народа в блокированных районах нужными им в жизни продуктами, санитарно-гигиеническими средствами, топливом и строго исполняют их. 

В Центральном чрезвычайном противоэпидемическом штабе продвигают работу по дальнейшему укреплению и поддержанию блокады границ, полос вдоль демаркационной линии и береговой линии с целью пресечения противозаконных действий. Размещаются подкрепления для противоэпидемических постов и личного состава в важных пунктах, со всей ответственностью проводится проверка качества воды.

Медперсонал усиливает проверку и медицинский осмотр коллективов учреждений, предприятий и местного населения. Предъявляется высокая требовательность к тому, чтобы не пробилось ни малейшей бреши в противоэпидемической работе: все граждане обязаны последовательно носить маску и дезинфицировать руки в соответствии с противоэпидемическими требованиями.

В чрезвычайных противоэпидемических штабах всех инстанций требуют от соответствующих работников на местах с ещё большей ответственностью проводить дезинфекцию и организовывать измерение температуры граждан в массовых транспортных средствах, единицах обслуживания и местах общественного пользования. Также налаживается идейно-политическая воспитательная работа, чтобы весь народ исполнял гражданский долг в ходе противоэпидемической кампании. 

Карантинные работники области проверки экспортных и импортных материалов всех мест страны, строго соблюдая противоэпидемические правила, проводят дезинфекцию всех ввозимых материалов.

 

Товарищ Чве Рён Хэ ознакомился с положением чрезвычайной противоэпидемической работы в г. Кэсон

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР, председатель Президиума ВНС Чве Рён Хэ ознакомился с положением чрезвычайной противоэпидемической работы в г. Кэсон. 

Для выполнения решения чрезвычайного расширенного заседания ЦК партии товарищ Чве Рён Хэ, осматривая противоэпидемические посты, экстренно установленные в г. Кэсон и соседних районах, подробно ознакомился с положением противоэпидемической работы и критериями ввоза товаров. 

Товарищ Чве подчеркнул важность ведения работы по обеспечению жителей г. Кэсон важными для жизни продуктами, медикаментами и другими предметами первой необходимости. Он отметил, что в соответствии с мерами партии и государства следует строго проводить дезинфекционную и карантинную работу согласно противоэпидемическим требованиям. 

На выездном совещании было сказано, что все работники, мобилизованные в противоэпидемической работе, должны хранить в душе безграничную преданность, ответственность и самоотверженность с тем, чтобы безупречно выполнять директивы и организовывать противоэпидемическую работу. Также был поднят вопрос по принятию последовательных и устойчивых мер при тесном содействии с соответствующими органами, чтобы надёжно предотвратить начало эпидемии.

Category: Русский | Views: 96 | Added by: redstartvkp | Tags: Spain, DPRK, Coronavirus, Germany, Asia, COVID-19, Korea, usa, China