MENU

15:10
[12.9 - 30.9.109 (2020)] Деятельность высшего руководителя

 

[VK] [YouTube]

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте восстановительными работами в районе села Дэчхон уезда Ынпха провинции Северный Хванхэ

Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте восстановительными работами в районе села Дэчхон уезда Ынпха провинции Северный Хванхэ.

Его сопровождали начальник Генштаба КНА, вице–маршал Корейской Народной Армии (КНА) Пак Чон Чхон, кадры ЦК ТПК – Ли Ир Хван, Чо Ён Вон, Ким Ён Су, Хён Сон Воль и председатель Северохвахэского комитета ТПК Пак Чхан Хо.

Уважаемого высшего руководителя встретили на месте командный состав части Корейской Народной Армии и работники, задействованные в ликвидации последствий наводнения в уезде Ынпха.

Бойцы и командный состав части КНА, мобилизованные на восстановительную работу по ликвидации последствий наводнения, всем сердцем поддерживая идею 16-го заседания Политбюро ЦК партии 7-го созыва, совместный приказ ЦК ТПК, Центрального Военного Комитета ТПК и Госсовета КНДР, со страстным желанием построить настоящее гнездо счастья для жителей пострадавшего района энергично ускоряют восстановительные работы. Таков их смертный бой преданности за осуществление благородного намерения нашей партии.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын, осматривая место проведения восстановительных работ, досконально ознакомился с положением ликвидации последствий тайфуна и планом строительства.

Наблюдая затем, как ведется фронтовая агитационно-пропагандистская работа на кипящей работой стройке, высший руководитель Кореи сказал, что следует "по-боевому", без всякого шаблона и церемоний вести непрерывное идеологическое наступление, нацеленное на воодушевление мобилизованных на восстановительную работу бойцов.

Любуясь панорамой района, восстанавливаемого на высшем уровне, товарищ Ким Чен Ын сказал:

Как в прошлый раз крестьяне попросили, я велел построить для каждой семьи отдельный дом, не ограничиваясь количеством материалов и площадью, одобрил такой же план. Вижу, что правильно сделал. Толк такого трудного строительства в том, что оно должно отвечать желанию крестьян и обрадовать их.

Всего лишь за тридцать дней появился такой красивый поселок. На такое чудо способна только наша Народная армия, которая верна своей партии и горячо любит народ. Ее боеспособность очередной раз изумит мир.

Везде чувствуется аккуратность воинов. Как добрые сыны и дочери народа они стараются, будто строят свой дом, свое родное село. Это хорошо показывает идейно-духовный и моральный облик нашей армии.

С доверием наблюдая за тем, как воины работают, он продолжил:

Такая мощная армия, всегда верная зову партии, самая большая гордость партии. Благодаря наличию сильной в идейно-политическом и моральном отношении, подлинно народной армии, которая считает своей высокой обязанностью устранение заботы нашей партии и боли народа своим патриотическим чувством, кровью и потом верности, наша партия с уверенностью преодолевает любые трудности в революции за гранью жизни и смерти.

Любые стихийные бедствия и несчастье не могут лишить наш народ счастья и смеха, пока у нас Народная армия, безгранично верная нашей партии и ее революционному делу. Ничто не может сломить веру и волю ТПК, которая трудится за свой народ.

Уважаемый высший руководитель объяснил замысел партии, призвавшей Народную Армию на ликвидацию последствий стихийных бедствий, и важность восстановительного строительства. В очередной раз напоминая об этом командирам участвующих в строительстве войсковых частей, товарищ Ким Чен Ын отметил:

Партийные организации и политические органы всех ступеней должны усиливать воспитательную работу, чтобы все воины правильно поняли намерение партии, согласно которому они участвуют в создании счастья народа, и выполняли любую работу созидая твердыню единодушия и сплоченности. В этом году на устранение ущерба от наводнения и тайфунов мобилизованы многие войсковые части Народной армии. Они должны принять эту работу как политическую работу для сохранения и упрочения кровных уз партии и народа, как самую важную работу для защиты неизменного, беспрекословного доверия нашего народа к партии и абсолютного авторитета нашей партии, проявлять безграничную самоотверженность и массовый героизм.

В такое трудное время наш народ надеется на нашу партию и ждет её мер. Нельзя нашему народу дать хотя бы на минуту падать духом и чувствовать бытовое неудобство из-за стихийных бедствий. Для нашей партии, которая сделала своим священным принципом девиз "поклоняться народу, как небу" и считает народ своим корнем, нет более важного дела, чем отвечать на доверие народа. Поэтому наша партия мобилизовала весь потенциал государства на защиту счастья народа, развернула небывалую огромную борьбу за восстановление пострадавших районов и мобилизовала на работы революционную армию партии как ведущую силу. Согласно святому замыслу нашей, партии Народная армия должна создать миф о героизме творя чудеса на всех фронтах устранения ущерба, с честью защитить 75-летие ТПК и её 8 съезд.

Командиры должны иметь ясное представление о том, что результат строительства полностью зависит от них, усиливать контроль и техническое руководство строительством. С одной стороны надо динамично вести скоростной бой за ускорение строительства, а с другой - аккуратно принимать деловые меры по последовательному обеспечению качества строительства путем строгого соблюдения требований проекта и стандартных норм.

Объезжая затопленные рисовые поля, Уважаемый высший руководитель подробно узнал о вегетационном состоянии риса и выразил серьезную озабоченность тем, что на многих затопленных полях и вегетация риса были обнаружены разные заболевания.

Товарищ Ким Чен Ын сказал:

Есть убыток, но нельзя легкомысленно отказаться от сельхозкультур, за которыми всю весну и лето усердно ухаживали крестьяне. Надо принимать решительные аграрно-технические меры и любым способом улучшить их вегетационное состояние. Руководящие работники и труженики сельского хозяйства должны не падать духом. Следует до последнего момента упорно и ответственно стараться, чтобы минимизировать ущербы сельхозкультур и повысить урожай.

Немало забот и душевной боли от ущерба последних повторных ливней и тайфунов. Но наша партия будет принимать на себя переживания своего великого народа как несравнимую честь и непременно ответит на его доверие.

Все народноармейцы, безгранично воодушевленные руководством высшего руководителя, ещё раз дали твердую клятву: стать крепостью и щитом, самоотверженно защищающим ЦК партии, безупречно завершить восстановительную работу по ликвидации последствий к партийному юбилею на высшем уровне и непременно подать победный рапорт, тем самым ясно показав всему миру, как поддерживают и самоотверженно защищают выращенные нашей партией армия и народ своего руководителя, своего Верховного Главнокомандующего.

Шаги энергичного руководства Уважаемого высшего руководителя, непрерывно продолжающего путь патриотической самоотверженности во имя Родины и народа, станут шагами мощного продвижения вперед нашей Родины и движущей силой творения чудес. Наш народ и армия непременно станут славными победителями в нынешней кампании по ликвидации последствий стихийных бедствий, и возгласы «Да здравствует социализм!» будут громче разноситься по небу октябрьского праздника.

 

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами села Канбук уезда Кымчхон провинции Северный Хванхэ, где была завершена ликвидация последствий от наводнения

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами заново построенного села Канбук уезда Кымчхон провинции Северный Хванхэ, где завершена ликвидация последствий ливня и сильного ветра.

Его сопровождали товарищи Чве Рён Хэ, Пак Бон Чжу, Ким Чэ Рён, Пак Чон Чхон, Ли Ир Хван, Чо Ён Вон, Ким Ён Су, Пак Тхэ Сон и Хён Сон Воль.

Уважаемого высшего руководителя на месте встретили председатель Северохванхэского провинциального комитета ТПК Пак Чхан Хо и командный состав частей Народной Армии, мобилизованных на восстановительную работу.

Благодаря мудрому руководству Уважаемого высшего руководителя, пламенной патриотической верности и героической борьбе военнослужащих Народной Армии село Канбук уезда Кымчхон провинции Северный Хванхэ, которое понесло большой ущерб от ливня и сильного ветра, охвативших всю нашу страну в этом году, начисто ликвидировало последствия крупных стихийных бедствий. В настоящий момент оно благоустроено как примерное социалистическое село.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын ознакомился с состоянием села Канбук, которое понесло большой ущерб от последнего ливня и сильного ветра. В связи с тем, что жилые дома и общественные здания не ремонтировались должным образом, хотя каждый год село терпело стихийные бедствия, оно оказалось в особо опасном состоянии. 

Товарищ Ким Чен Ын тот час отдал боевой приказ народноармейским частям снести все здания в центре села, заново построить и обновить облик села.

Военнослужащие Народной Армии, приехавшие в пострадавший район по приказу Уважаемого высшего руководителя, развернули ожесточенный бой преданности, храня в кипящих сердцах благородный взгляд нашей партии на народ и идею «Народные массы – превыше всего». Воины заново построили на удивительном уровне административный центр села Канбук уезда Кымчхон, и доложили ЦК партии о достижений первой победы на фронте ликвидации последствий стихийных бедствий.

Взирая на прекрасное село, этот идеальный образец социалистической деревни, товарищ Ким Чен Ын сказал:

Неужели за такое короткое время можно бесследно обновить село, которое из-за отсталости времени и последствий стихийных бедствий выглядело неописуемо невзрачным?! Кажется, что вижу иной мир. Великий замысел нашей партии о строительстве деревни, её курс на строительство провинций очередной раз как нельзя лучше выполнены патриотической и самоотверженной борьбой наших воинов.

Каждый раз, когда мне докладывают о героической борьбе наших воинов, которые в последние дни в разных пострадавших от стихийных бедствий районах страны играют роль ведущих восстановительных сил, я сердцем испытываю неиссякаемую, безграничную духовную силу всех воинов, их пламенную любовь к Родине и бесконечную верность партии и народу, воздаю честь их самоотверженности и труду.

Народная армия - созидатель всех чудес страны. Её подлинная мощь не в количестве контингента или силе пуль и снарядов, а, как мы видим, в пламенной любви к своему государству и народу, твердой вере в свою партию и революционное дело, словом, в духовной силе. Наличие такой преданной своей партии и делу революционной армии - самая большая гордость нашей партии и государства, самое большое счастье для меня, Ким Чен Ына.

Уважаемый высший руководитель, осматривая построенные в селе жилые дома и общественные здания, высоко оценил, что их построили безупречно во всех смыслах.

Вместе с сопровождающими кадрами партии и правительства он обсудил курс, которого наша партия должна постоянно придерживаться в строительстве деревень.

Лидер сказал:

Надо более реально и планомерно поставить перспективную цель строительства провинций, в частности, деревни. Следует значительно увеличивать государственную поддержку ответственной и важной работе по дальнейшему обновлению деревни путем её ускоренного благоустройства и по превращению нашей деревни в богатую и культурную социалистическую деревню с современной техникой. 

Актуальным вопросом является усердное изучение очередной задачи и перспективной цели нашей партии, нацеленной на скорейшее выполнение великой программы социалистического сельского строительства, которую планировали Ким Ир Сен и Ким Чен Ир. Актуальны и надлежащие меры. На этот важный вопрос даст точный ответ предстоящий партийный съезд, сказал он.

Кооператоры и жители села Канбук уезда Кымчхон, которым посчастливилось свить гнездо в селе – примере социалистической деревни, которое построено благодаря пламенной любви Уважаемого высшего руководителя к народу, и в котором воплощено чаяние нашей партии, будут проявлять самоотверженность в строительстве богатой и могучей Родины, сложив в сердцах любовь и заботу партии-матери, приложившей усилия к ликвидации их несчастья, чтобы преданностью отвечать на безграничную заботу Маршала.

Благодаря нашему Маршалу и великой партии-матери приближается тот день, когда во всех пострадавших от разгула природы местах будут заложены один за другим фундаменты для прекрасной жизни и счастья народа.

 

Прошло 18-е заседание Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва

18-е заседание Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва прошло 29 сентября в штаб-квартире ЦК партии.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын принял участие в заседании.

В заседании Политбюро участвовали члены Президиума Политбюро ЦК ТПК, члены и кандидаты в члены Политбюро ЦК партии.

Также присутствовали в качестве наблюдателя соответствующие лица, в том числе заведующие отделами ЦК партии и члены государственной противоэпидемической области.

По поручению Политбюро ЦК партии товарищ Ким Чен Ын председательствовал на заседании.

На заседании Политбюро отмечены некоторые недостатки, возникающие в работе по пресечению угрозы распространения злокачественного вируса, глубоко проработаны и обсуждены соответствующие вопросы о более интенсивном ведении государственной чрезвычайной противоэпидемической работы.

На заседании был рассмотрен доклад о положении распространения злокачественной пандемии в мировом масштабе. Затем было подчеркнуто, что следует последовательно остерегаться самодовольства и рассеянности, безответственности и медлительности в противоэпидемической области, принять более последовательные противоэпидемические меры, выше поднять массовую противоэпидемическую атмосферу и всенародное сознательное единство, строго соблюдать стальную противоэпидемическую систему и режим.

Соответствующие работники тщательно осмотрели партийные и государственные работы для празднования 75-летия основания партии и положение ликвидации последствий стихийных бедствий, выдвинули соответствующие организационные меры для успешного обеспечения этих работ, затем обсудили и решили их.

На заседании Политбюро также обсуждался организационный вопрос.

На 18-м заседании Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва, прошедшем под руководством Уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, приняты практические меры для торжественного празднования 75-летия основания партии подлинным праздником народа и всенародным счастливым событием, несмотря на небывалые невзгоды и кризис от стихийных бедствий. Это принесёт победоносное завершение нынешнего года, когда будут подведены итоги пятилетней стратегии экономического развития государства. И это стало важным моментом, позволяющим до конца защитить благополучие страны и народа, и стабилизировать и улучшить жизни народа.

Category: Русский | Views: 49 | Added by: redstartvkp | Tags: Natural Disasters, Korea, Kim Jong Un, WPK, DPRK