MENU

08:25
Деятельность высшего руководителя КНДР [20.03.109 (2020) - 21.03.109 (2020)]

 

ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН ПОСМОТРЕЛ СОРЕВНОВАНИЯ ПО АРТОБСТРЕЛУ МЕЖДУ КРУПНЫМИ СОЕДИНЕНИЯМИ ЗАПАДНОГО ФРОНТА КНА

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын 20-го марта посмотрел соревнования по артиллерийской стрельбе между крупными соединениями западного фронта КНА.

Последние соревнования были проведены с целью внеплановой проверки боеготовности артиллерийских частей западного фронта, осуществляющих партийный курс на укрепление артиллерии. Также была проверена на практике новая методика проведения артиллерийских учений, максимально приближенных к условиях реальных боев.

В соревнованиях приняли участие артиллерийские части 3, 4 и 8 корпусов КНА. 

Части-участники соревнований совершили манёвр выходя на позицию, после чего жеребьёвкой определили очередь стрельбы. Согласно очереди, артиллеристы корпусов должны были стрелять из орудий разных калибров по острову-мишени на определенном расстоянии. Победитель определялся по результатам стрельбы и времени выполнения заданий.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын выйдя на наблюдательный пункт заслушал донесение начальника Генштаба об очерёдности и методе соревнований.

По распоряжению высшего руководителя нашей партии, государства и вооруженных сил командиры корпусов, в свою очередь, командовали с наблюдательного пункта  своими подчиненными.

Артиллеристы показали на соревнованиях удивительный результат, продемонстрировав тонкое искусство артобстрела, отработанное в повседневных учениях. Они в полной мере показали боевую мощь своих частей, находящихся в полной готовности к настоящим военным действиям.

Верховный Главнокомандующий отметил, что меткость артиллеристов западного фронта, в особенности 3-го корпуса, подобна снайперской стрельбе.     

Начальник Генштаба доложил товарищу Ким Чен Ыну оценку результатах соревнований:

Первое место - 3 корпус

Второе место - 8 корпус

Последнее место - 4 корпус

Корпусу, который показал удивительное искусство артобстрела на соревнованиях, была присвоена почётная грамота лучшего артиллериста.

Верховный Главнокомандующий был так доволен боеготовностью этого корпуса, что прямо на похвальной грамоте собственноручно написал следующее:  

Я восхищен высокой и изумительной боевой мощью этого дивизиона. Я очень доволен и объявляю спецблагодарность. 
     
Ким Чен Ын 
     20 марта 2020 года 

Начальник Генштаба КНА, генерал армии Пак Чжон Чхон присвоил похвальные грамоты лучшего артиллериста, медали и значки дивизионам и батареям, которые отличились на соревнованиях.

Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын дал программные указания насчет усиления учений всех частей Народной армии согласно требованиям сложившейся политической ситуации и относительно других военно-политических вопросов.

 

ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ПОСЕТИЛ ИСПЫТАНИЕ НОВОГО ТАКТИЧЕСКОГО УПРАВЛЯЕМОГО ОРУДИЯ

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын посетил 21 марта опытную стрельбу тактического управляемого оружия.

Вместе с ним посетили стрельбу заместитель председателя ЦК ТПК Ли Пен Чхор и другие кадровые работники ЦК ТПК, начальник Генштаба КНА генерал армии Пак Чжон Чхон и командиры корпусов КНА.

Стрельбу организовали с тем, чтобы в очередной раз убедиться в тактических особенностях и мощи новой оружейной системы, передаваемой в распоряжение войсковых частей КНА, и непосредственно продемонстрировать её командирам КНА.

По команде товарища Ким Чен Ына наши чучхейские ракеты взмыли ввысь с громом и ослепительной вспышкой.

По острову-мишени был нанесён высокоточный удар.

Испытание наглядно показало свойства разных траекторий и углов падения ракет, а также меткость и мощь наших боеголовок.

Верховный Главнокомандующий сказал:

Непрерывное появление на свет новых оружейных систем нашего образца - крупное событие в развитии вооруженных сил нашего государства. Такой успех - славный плод правильной линии нашей партии на развитие самостоятельной оборонной промышленности и ее политики отдачи приоритета оборонным наукам. Он демонстрирует мощь наших оборонных наук и оборонной промышленности. Новые оружейные системы, что мы разработали за последнее время, и системы тактического и стратегического оружия, что мы сейчас разрабатываем, будут решительно способствовать осуществлению стратегического замысла нашей партии о коренном изменении оборонной стратегии страны. Надо укреплять ударную мощность, чтобы иметь возможность уничтожить любого противника за пределами нашей территории, который решится на военное действие против нашего государства. Это и есть цель оборонного строительства нашей партии, самая верная стратегия обороны государства и по-настоящему надёжная сила сдерживания войны.

Он дал программные указания о заданиях отраслей исследования оборонных наук для выполнения линии нашей партии на развитие самостоятельной оборонной промышленности и о новом направлении борьбы оборонной промышленности. 

Category: Русский | Views: 104 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, DPRK, Firepower Strike Drill, Kim Jong Un, KPA