MENU

15:04
Генеральный секретарь вместе с членами центрального руководящего органа партии посмотрел концерт в честь новогоднего праздника

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

Генеральный секретарь ТПК, Председатель государственных дел КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, уважаемый товарищ Ким Чен Ын 11 февраля вместе с членами центрального руководящего органа партии посмотрел концерт в честь новогоднего праздника по лунному календарю.

Сопровождающие были охвачены большим восторгом и радостью от того, что не только приняли участие во II Пленуме ЦК ТПК восьмого созыва, который будет блестяще запечатлен на скрижалях истории нашей партии и чучхейской революции, и получили мощное оружие практики и новаторства для выполнения постановления VIII съезда партии, но и имели честь посмотреть  знаменательный Новогодний концерт вместе с Генеральным секретарем.

Как только уважаемый Генеральный секретарь вошел в зрительный зал театра под приветственный марш, все участники бурными возгласами «Ура!» приветствовали и воздали высочайшие почести товарищу Ким Чен Ыну, который своей дальновидной мудростью и незаурядным искусством руководства открыл перед партией и народом широкий простор нового победоносного продвижения, укрепляет и развивает нашу партию как партию революционной борьбы, как безусловно служащую народу партию-мать.

На сцене концерта выступили деятели искусства Заслуженного государственного хора и главных художественных ансамблей. Были исполнены монументальные шедевры, которые люди нашей страны от чистого сердца, с безграничным доверием посвящали Трудовой партии Кореи, ведущей Родину и народ к огромным переменам и победе в годы революции.

Исполнители с пафосом восхвалили величие нашей партии, которая, невзирая на беспрецедентные суровые трудности и вызовы, уверенно вела нашу революцию по самому прямому единому пути победы и демонстрировала на весь мир величественный вид Родины и народа.

На сцене один за другим прозвучали шедевры эпохи Трудовой партии. В них красной нитью проходит чувство пламенного благоговения к товарищу Ким Чен Ыну, открывающему политикой «Народные массы – превыше всего!», преисполненной горячей любовью и самоотверженностью народу, новую историю достойного могучего государства. В этих музыкальных шедеврах также нашла отражение беззаветная преданность народа, стремящегося встречать все славные победы с твёрдой верой, следуя только за нашей партией.

Смотря выступления исполнителей, воспевающих нашу великую партию революционными гимнами, зрители всем сердцем осознали истину: благодаря Генеральному секретарю, который во главе партии и революции с высокой идей «самоотверженного служения народу», «единодушия и сплоченности» и «опоры на собственные силы» посвящает всего себя осуществлению мечты и идеала народа, несмотря на всякие нагромождающиеся испытания и трудности, нашу родину и народ ждёт только светлое будущее!

Музыкальные номера концерта богатым художественным языком изобразили пламенную верность и незыблемую веру народа, решившего с высоко поднятым красным знаменем Пэкту – партийным стягом руководства, – как знаменем победы демонстрировать мощь социализма нашего образца и продолжить дальний путь революции. Песни «Будем идти по единому пути преданности» и «Навеки по единому пути», исполненные мужским хором под аккомпанемент оркестра, стали кульминацией концертной программы.

По завершению концерта, уважаемый Генеральный секретарь поднялся на сцену. Он поблагодарил исполнителей за то, что те выразили абсолютную поддержку революционным линиям и идеям нашей партии и горячо отметили успехи пленума ЦК партии, после чего сфотографировался с ними на память.

Генеральный секретарь ТПК, отвечая на горячее ликование, потрясающее зал, и выражая уверенность, что члены центрального руководящего органа никогда не забудут ожидания партийных и беспартийных граждан всей страны, в авангарде рядов величавого поступательного шествия с честью исполнят тяжелый и славный долг перед революцией, вдохновил всех участников II Пленума.

 

Category: Русский | Views: 35 | Added by: redstartvkp | Tags: Kim Jong Un, Lunar New Year, Performance, Korea, DPRK