MENU

09:29
Политическое решение, которое будет отмечено очередным особо знаменательным событием на боевом пути славной ТПК: о созыве 8-го съезда ТПК

 

Download from this server ]

 

Прошел 6-й пленум ЦК ТПК 7-го созыва

19 августа 109 года чучхе (2020) в штаб-квартире ЦК партии – высшем штабе нашей революции прошел 6-й пленум ЦК Трудовой партии Кореи 7-го созыва. 

Председатель ТПК, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын председательствовал на собрании. 

В нем присутствовали участники и кандидаты в члены ЦК ТПК, а также члены Центральной ревизионной комиссии партии. 

Работники отделов ЦК партии присутствовали в пленуме в качестве наблюдателя. 

На 6-м пленуме ЦК партии 7-го созыва наметили новую линию борьбы и тактико-стратегические курсы на основе требований развития нашей революции и изменившейся ситуации, а также обсудили в главной повестке собрания вопрос о созыве 8-го съезда Трудовой партии Кореи для дальнейшего укрепления партии в идейно-организационном отношении. 

По поручению Политбюро ЦК партии Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын председательствовал на пленуме и выступил с исторической речью. 

Высший руководитель в своей речи проанализировал субъективную и объективную обстановку, столкнувшуюся с неожиданным и неизбежным вызовом в этом году, ситуацию вокруг Корейского полуострова, оценил успехи и ошибки в 4-летней работы нашей партии и государства после исторического 7-го съезда ТПК.

В особенности, товарищ Ким Чен Ын на основе данных подробно сообщил о реальных результатах в осуществлении цели, достигнутых разными отраслями народного хозяйства в этом году – последнем году для осуществления цели пятилетней стратегии экономического развития государства, выдвинутой на 7-м съезде Трудовой партии Кореи, и прокомментировал их итоги. 

Уважаемый высший руководитель в речи сказал, что Политбюро ЦК партии предложило созвать 8-й съезд Трудовой партии Кореи для того, чтобы в важный период для нашей революции подробно проанализировать и подытожить уклоны и ошибки в работе по претворению в жизнь постановлений 7-го съезда ТПК, обсудить и решить стратегические задачи новой стадии борьбы, встающие перед партией и правительством. 

Товарищ Ким Чен Ын упомянул, что участники должны регулярно созывать съезд партии – высший руководящий орган партии, определить линию и тактико-стратегические меры, направляющие развитие эпохи и революции, и чтобы гарантировать их исполнение, привести в порядок и подкрепить руководящий орган партии. Он осветил программное руководство, связанное с управлением съездом партии. 

Уважаемый высший руководитель отметил, что на 8-м съезде будут подытоживать положение работы нынешнего года вместе с работой ЦК партии в отчетный период и предлагать новый пятилетний план экономического развития государства с содержанием направления работы следующего года. 

Высший руководитель сказал, что 8-й съезд партии должен стать съездом борьбы, съездом работы и местом, где всестороннее подытоживают работу партии. Он подробно осветил повестки дня, которые будут обсуждены на съезде, и вопросы, встающие в подготовке к съезду. 

Во всех отраслях и единицах, в том числе партийных организациях, органах власти и силовых ведомствах всех инстанций, должны своевременно и регулярно анализировать свою работу, чтобы она не отклонялась от претворения в жизнь основного курса, политики и решения партии. Позитивные успехи должны активно поощрять, увеличивать и развивать, а недостатки – немедленно преодолевать и поправлять, этим следует добиться нового прогресса в революции и строительстве, укреплении и развитии партии, - подчеркнул лидер страны.

Высший руководитель Ким Чен Ын призвал встретить 8-й съезд партии высоким политическим энтузиазмом и блестящими трудовыми успехами, продвигая вперед работу по укреплению арсенала внутреннего потенциала и движущей силы развития в соответствии с требованием лобового штурма, и главные задачи, выдвинутые в нынешнем
году на заседаниях Политбюро партии. 

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын зачитал проект постановления 6-го пленума ЦК ТПК о 7-го созыва о 8 съезде партии.

Как только он закончил чтение проекта постановления пленума, принимающего решение о созыве 8-го съезда партии, который будет рассматриваться очередным особо знаменательным событием на боевом пути нашей славной партии, все участники бурным ликованием и аплодисментами поддержали и одобрили внесенное на повестку пленума предложение. 

На пленуме постановили созвать 8-й съезд ТПК в январе 110 года чучхе (2021). 

Историческое постановление о созыве 8-го съезда ТПК является проявлением уверенности нашей партии, организующей и ведущей деятельность партии и государства в целом на стадию нового подъема в соответствии с велением развития революции. Также это является крепкой волей и торжественной клятвой нашей партии взять на себя будущее государства и выполнить свою обязанность, тем самым отвечать на безграничное доверие и ожидания народа.

Category: Русский | Views: 32 | Added by: redstartvkp | Tags: WPK, Kim Jong Un, Korea, DPRK