MENU

12:32
Продвигается упорная работа по ликвидации последствий от наводнений путём взаимодействия армии и народа

 

[ Download from this server ] [VK] [YouTube]

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

В пострадавших от наводнения районах путём взаимодействия армии и народа мощно продвигается генеральное наступление с целью завершения ликвидации последствий до юбилея основания партии.

 

 

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын отправил медикаменты в Ынпхаскую уездную народную больницу села Дэчхон

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын отправил медикаменты населению села Дэчхон уезда Ынпха провинции Северный Хванхэ.

Собрание передачи прошло 15 августа в уездном административном центре.

В собрании приняли участие работники уезда Ынпха, коллектив уездной народной больницы и жители села Дэчхон.

Председательница Ынпхаского уездного комитета ТПК Кун Хе Ён, принимая гуманитарную помощь, сказала, что Уважаемый высший руководитель сперва принял одну за другой милосердные меры для населения пострадавшего района, а сегодня прислал много медикаментов.

В своей речи товарищ Кун Хе Ён горячо призвала всех подняться как один на очередную ликвидацию последствий наводнения с тем, чтобы обновить облик уезда и встретить 75-летие основания партии гордыми успехами.

Затем были речи.

Выступившие выразили решимость твердо верить и следовать только за великим Маршалом, стать настоящими крестьянами-патриотами, охраняющими нашу революцию и защищающими социализм рисом, несмотря на всякие невзгоды.

 

 

Премьер-министр Ким Док Хун ознакомился на месте с положением ликвидации последствий наводнения в провинции Северный Хванхэ

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, премьер Кабинета Министров КНДР Ким Док Хун ознакомился на месте с положением ликвидации последствий наводнения в нескольких уездах провинции Северный Хванхэ.

Осматривая село Дэчхон уезда Ынпха, товарищ Ким Док Хун подчеркнул, что соответствующие работники, поддерживая идею и замысел ЦК партии, должны последовательно провести работу по ликвидации последствий в соответствии с принципом отдачи приоритета интересам народа. Также они должны приложить первоочередные усилия к работе по обеспечению населения пострадавших районов более стабильными бытовыми условиями.

Также он отметил, что мобилизованные на работу по ликвидации последствий наводнения политработники, военнослужащие и строители должны последовательно соблюдать противоэпидемические требования, ускорить ремонт плотины реки Ынпха и строительство дверки в фальшборте, правильно определить место новых жилых домов, а соответствующие отрасли должны вовремя обеспечить материалами.

В уезде Сохын и уезде Понсан он подчеркнул необходимость ответственного проектирования сооружений в специальных проектных органах, после чего обсудил вопросы восстановления дренажных насосных станций, планового ведения работы по восстановлению общих водных путей, научно обоснованного налаживания подкармливания почвы и ухода за сельскохозяйственными культурами.

По распоряжению товарища Ким Док Хуна были приняты практические меры.

 

 

Зампред ЦК ТПК Пак Бон Чжу ознакомился на месте с последствиями от наводнения и положением восстановительных работ в провинции Канвон

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, зампред ЦК партии Пак Бон Чжу ознакомился на месте с последствиями наводнений в уездах Кимхва, Чхольвон и Пхёнган провинции Канвон.

Изучая последствия и план восстановления соответствующих районов, товарищ Пак Бон Чжу отметил, что работники партии и органов власти должны глубоко отдать себе отчёт в идеях и духе 16-го заседания Политбюро ЦК партии 7-го созыва. Чтобы обеспечить народ стабильной жизнью, им следует выполнить свою ответственную миссию в обновлении облика населенных пунктов в соответствии с требованием и стремлением народа.

Он встретился с жителями уездного центра Кимхва. В ходе встречи товарищ Пак Бон Чжу сперва обсудил и принял меры по выбору места нового населенного пункта, после чего разрешил вопрос об обеспечении его питьевой водой и прочие организационные проблемы, встающие в работе по защите полей от наступления песков и укреплению берегов рек.

В Пэкросанском сельхозкооперативе уезда Чхольвон товарищ зампред отметил, что следует во что бы то ни стало вернуть жизнь кооператоров в нормальное русло и приложить усилия к улучшению условий вегетации сельскохозяйственных культур на пострадавших полях.

Находясь в уезде Пхёган он подчеркнул необходимость перепроверки технического состояния железнодорожных станций и удовлетворительного обеспечения перевозки нужных для ликвидации последствий материалов.

 

Category: Русский | Views: 44 | Added by: redstartvkp | Tags: Phyonggang Counties, Cholwon Counties, DPRK, Kangwon Province, Sohung Counties, Pak Pong Ju, Kimhwa Counties, Korea, Unpha County, Pongsan Counties, Kim Tok Hun