MENU

19:32
Прошло 21-е расширенное заседание Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва

 

29 ноября в штаб-квартире ЦК партии прошло 21-е расширенное заседание Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи 7-го созыва.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын принял участие в заседании.

В нем участвовали члены Президиума Политбюро ЦК ТПК, члены и кандидаты в члены Политбюро ЦК партии.

Также на заседании присутствовали в качестве наблюдателей кадры главных отделов ЦК партии, члены подготовительного комитета съезда партии и другие соответствующие лица.

По поручению Политбюро ЦК партии Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын председательствовал на заседании.

На заседании был поднят вопрос о мерах подготовки к Ⅷ съезду ТПК.

Члены Политбюро обсудили, проработали и приняли решения по главным пунктам повестки дня: вопрос о подготовке к съезду партии, вопрос штатной перестройки соответствующего отдела ЦК партии для укрепления области идеологической работы партии, вопрос дальнейшего последовательного установления системы руководства партии в руководимых ей учреждениях, углубления политического и партийного руководства ими, главные вопросы по улучшению партийного руководства экономической работой и выполнению очередных экономических задач.

Политбюро ЦК ТПК заслушало доклад подготовительного комитета съезда партии о положении подготовки к Ⅷ съезду партии, включая проведение партийных конференций для отчета о работе и выборов руководящих органов парторганизаций всех инстанций, избрание делегатов на съезд партии, подготовку документов съезда партии, подготовку культурно-политических мероприятий до и после съезда. Также Политбюро указало на ряд выявленных уклонов и главные задачи подготовительного комитета съезда, наметило соответствующее направление по выдвинутым подготовительным комитетом съезда вопросам.

Чтобы улучшить и укрепить область идеологической работы партии в соответствии с требованиями развития нашей революции, Политбюро ЦК ТПК рассмотрело и одобрило соответствующие организационно-структурные вопросы.

Политбюро ЦК ТПК резко раскритиковало хозяйственные органы за субъективизм и формализм. Было отмечено, что руководящие органы экономики не ведают своей отраслью на научной основе в соответствии с субъективно-объективными обстоятельствами и условиями, проявляя субъективизм и формализм, а также подчеркнута необходимость последовательного обеспечения научности в операциях и руководстве делами для исполнения экономической политики партии, проявления безграничной самоотверженности и ответственности.

Политбюро ЦК ТПК обсудило ключевые меры по выполнению очередных экономических задач нынешнего года и единогласно приняло важные решения.

 

Category: Русский | Views: 46 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, North Korea, Korea, Kim Jong Un, Political Bureau, WPK