MENU

16:58
Прошло Ⅰ заседание Политбюро ЦК ТПК восьмого созыва

     Пхеньян, 5 июня. /ЦТАК, Пульгынбёль ТВ/     

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

4 июня прошло Ⅰ заседание Политбюро ЦК ТПК восьмого созыва в штаб-квартире ЦК партии.

Генеральный секретарь ТПК, председатель государственных дел КНДР, уважаемый товарищ Ким Чен Ын председательствовал на заседании.

В заседании приняли участие члены Президиума Политбюро ЦК ТПК, члены и кандидаты в члены Политбюро ЦК партии.

На повестке дня стоял вопрос о созыве пленарного заседания ЦК партии. На нем будут подведены промежуточные итоги работы, проведенной партией и государством для реализации главных политических установок, предусмотренных Ⅱ Пленумом ЦК партии восьмого созыва на 2021 год, приняты дополнительные государственные меры для разрешения актуальных текущих вопросов, встающих в экономической работе и жизни населения.

Генеральный секретарь ТПК Ким Чен Ын отметил, что из-за сложившихся неблагоприятных субъективных и объективных условий в сложившейся обстановке благополучное развитие государственного дела сталкивается с многими вызовами и ограничениями, но благодаря идейному энтузиазму и боевому духу опоры на собственные силы всей партии и всего народа, которые чрезвычайно приподнял Ⅷ съезд партии, перспективно продвигаются многие запланированные работы. Затем он обобщил и проанализировал положение выполнения главных политических задач первого полугодия нынешнего года по отраслям.

Уважаемый Генеральный секретарь подчеркнул, что на данный момент необходимо созвать пленум ЦК партии, и точно подытожить общее положение государственных дел первого полугодия, принять дополнительные меры по своевременному исправлению отклонений.

Товарищ Генеральный секретарь сказал, что в сложившейся внутренней и внешней обстановке партия и правительство должны, как никогда, брать на себя самую важную миссию и ответственность и прилагать все усилия, зависящие от них. Он отметил, что в нынешней фазе следует чрезвычайно повысить руководящую роль партии и стимулировать настойчивую борьбу за стабилизацию и улучшение экономической работы для повышения уровня народной жизни.

Политбюро ЦК ТПК приняло решение о созыве Ⅲ пленума ЦК партии восьмого созыва в первой декаде июня.

Кроме того, Политбюро ЦК партии глубоко проработало и обсудило повестки дня, которые будут внесены на пленум ЦК партии, включая штатную перестройку отделов ЦК партии, а также одобрило внесенные в повестки дня пункты.

 

Постановление Политбюро ЦК ТПК

Постановление Политбюро ЦК ТПК от 4 июня 110 года чучхе(2021) "О созыве Ⅲ Пленума ЦК ТПК 8 созыва"

Политбюро ЦК ТПК решило открыть в первой декаде июня Ⅲ Пленум ЦК ТПК восьмого созыва, чтобы подвести промежуточные итоги работы, проведенной партией и государством для реализации главных политических установок, предусмотренных Ⅱ Пленумом ЦК партии восьмого созыва на 2021 год, и обсудить ряд вопросов для их интенсивного и правильного претворения в жизнь.

Политбюро ЦК ТПК

 

Category: Русский | Views: 49 | Added by: redstartvkp | Tags: Political Bureau, Kim Jong Un, WPK, Korea, DPRK