MENU

17:43
Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой Кангеского тракторного комбината

 

Председатель ТПК, председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын руководил на месте делами Кангэского тракторного комбината.

В первую очередь он обошел заводской историко-революционный музей.

- 70-летняя история развития завода, - сказал он, - овеяна благородным духом рабочих этого завода и их последовательной революционностью, удивительным созиданием и трудовыми подвигами. Местные рабочие, оберегая близкие отношения с нашей партией как кровные и свою жизнь, безоговорочно и беспрекословно сделали то, чего желает партия, и из поколения в поколение с чистой совестью и долгом поддерживали партию.

Товарищ Ким Чен Ын ознакомился с разными машинными изделиями, экспонированными в выставочном зале. Он высоко оценил труд местных рабочих, выпускающих по собственному усмотрению высокопроизводительные машинные изделия, которые вносят вклад в развитие народного хозяйства и умножение обороноспособности страны.

Во время посещения цеха обработки материалов, сборочного цеха и других уголков комбината, товарищ Ким Чен Ын обстоятельно осведомился о состоянии производства и технической оснащенности предприятия.

Руководящие работники комбината, его рабочие и инженерно-технические работники, по-максимуму проявив революционный дух опоры на собственные силы, своими руками повысили уровень модернизации производственных процессов и сейчас несут жаркую трудовую вахту, поставив перед собой перспективный новый план.

Горячо отзываясь об этом товарищ Ким Чен Ын и подчеркнул:

- В дальнейшем по замыслу партии следует превратить комбинат в настоящий модернизированный и образцовый передовой машиностроительный комплекс нового столетия, на котором в большом количестве выпускаются новые высокопроизводительные машинные изделия с помощью современных научно-технических достижений. А для этого еще предстоит справиться со многими делами. Все производственные процессы надо оценить и дополнить с точки зрения мировой тенденции. На Кангэский тракторный комбинат отводится важное место в дальнейшем развитии отечественного машиностроения, - сказал товарищ Ким Чен Ын и наметил программные задачи, служащие компасом в управленческой и производственной деятельности комбината. Он интересовался тем, как идет снабженческая работа на комбинате.

- Как следует ведется выращивание бобовых культур. Крепко стоят на ногах тепличное огородничество, комплекс производства грибов, утиная, свиноводческая и рыбоводческая фермы, вьюновый пруд и другие. Хозяйство комбината ведется при опоре на собственные силы. Регулярно поставляются рабочим неосновные пищевые продукты. Все это очень хорошо. Заводской парткомитет и впредь должен всегда ставить эту работу на первый план, уделять повседневное глубокое внимание быту рабочих и тепло заботиться о них, - попросил товарищ Ким Чен Ын.

Во время пребывания в кабинете распространения научно-технических достижений он обстоятельно познакомился с его работой.

В тот день Уважаемый высший руководитель прослушал хоровое выступление  "Прославляющийся пэктусанским кровным родством наш завод".

- Спустя многие годы я вновь посмотрел трогательное представление рабочих комбината, которое словно окрылило меня новой энергией. Концерт хорошо показал облик героического рабочего класса и его революционный характер, отличается политическим мотивом и пульсирует духом времени, энтузиазмом и кредо. У Кангэского тракторного комбината славные боевые традиции. За минувшие 70 лет он с честью справился со своей ответственностью и ролью как главного отряда борьбы за реализацию экономической политики партии, - подчеркнул товарищ Ким Чен Ын. Он выразил большие надежды и уверенность в том, что руководящие работники, партийные и беспартийные трудящиеся комбината и впредь безупречно и последовательно будут выполнять новые боевые задачи по зову партии.

Его сопровождали кадры ЦК партии и Госсовета, в том числе товарищи Чжо Ён Вон, Ю Чин, Ким Ён Су, Хён Сон Вол, Ким Чан Сон и Ма Вон Чун.

 

Category: Русский | Views: 375 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Kanggye General Tractor Plant, North Korea, Korea, Kim Jong Un