MENU

03:47
В Белоруссии прошел объединенный интернет-семинар

   Пхеньян, 16 октября. /ЦТАК, Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

9 октября в Белоруссии прошел объединенный интернет-семинар по случаю 76-летия основания Трудовой партии Кореи.

В нём приняли участие деятели международной солидарности, а также члены политических партий и общественных организаций Белоруссии.

Председатель Общества Беларуси по изучению идей чучхе сказал, что ТПК, демонстрируя на весь мир достоинство и мощь кимирсенско-кимченирской партии, с честью исполняет ведущую роль в строительстве нового самостоятельного мира.

Он отметил, что революционные заслуги вождей-предшественников незыблемо наследуются товарищем Ким Чен Ыном.

Председатель постоянного президиума Белорусского общереспубликанского общества приятелей корейского народа имени Ким Ир Сена и Ким Чен Ира подчеркнул нижеследующее:

– Выдвинув преобразование всего общества на основе кимирсенизм-кимчениризма как программа-максимум, ТПК энергично продвигает революцию и строительство социализма.

Великие идеи – кимирсенизм-кимчениризм, имеющие всемирно-историческое значение, являются самой научно обоснованной и самобытной революционной теорией нынешней эпохи.

ТПК, придерживающаяся этих бессмертных идей как вечного руководящего компаса, и при злых происках со стороны враждебных сил ведет дело социализма к победе.

Челны партии коммунистических трудящихся Беларуси и Белорусской Группы солидарности с КНДР восхвалили, что историческая Пхеньянская декларация, опубликованная в период, когда мировое социалистическое движение испытывало многочисленные серьезные превратности из-за происков империалистов, является маяком надежды, ярко освещающим путь прогрессивных народов. Они восхвалили. что ТПК – организатор и вдохновитель всех побед корейского народа есть цитадель дела антиимпериализма и самостоятельности.

Category: Русский | Views: 90 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, DPRK-Belarus relations, DPRK, Belarus