MENU

07:02
Высший руководитель КНДР Ким Чен Ын прибыл во Владивосток

Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын 24 апреля прибыл в Российскую Федерацию.

В 18 часов по местному времени спецпоезд с Уважаемым высшим руководителем прибыл на железнодорожный вокзал Владивостока.

Уважаемого товарища Ким Чен Ына встретили министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, заместитель министра иностранных дел РФ Игорь Моргулов, губернатор Приморского края Олег Кожемяко и чрезвычайный и полномочный посол РФ в КНДР Александр Мацегора.

Состоялась приветственная церемония.

Как только высший руководитель вышел на площадь перед вокзалом, начальник почетного караула сухопутных войск, ВМС и ВВС Вооруженных сил РФ подошел к нему с рапортом о приеме.

Были исполнены Патриотический гимн КНДР и гимн РФ.

Товарищ Ким Чен Ын обошел почетный караул сухопутных войск, ВМС и ВВС Вооруженных сил РФ.

Затем был проведен церемониальный марш почетного караула сухопутных войск, ВМС и ВВС.

Уважаемый высший руководитель обменялся рукопожатиями с соответствующими работниками из разных регионов России, приехавшими на встречу, и направился на место ночлега.

Ранее товарищ Ким Чен Ын утром 24 апреля проехал пограничную железнодорожную станцию Хасан по пути в РФ.

На станции Хасан его тепло встретили министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов и другие с соответствующими работниками из разных регионов России, которые приехали чтобы сопровождать его.

Также на станции его встретили чрезвычайный и полномочный посол КНДР в РФ Ким Хён Чжун и генеральный консул КНДР во Владивостоке Чжо Сок Чхор.

Товарищ Ким Чен Ын вышел из поезда и обменялся приветствиями с соответствующими работниками, приехавшими на встречу.

Согласно традиционным обычаям, русские девушки преподнесли высшему руководителю Ким Чен Ыну хлеб, соль и букеты цветов.

Затем он был приглашен в приёмную станции.

Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов и другие кадры, приехавшие на встречу, сказали, что господин президент Путин, уделяя особо глубокое внимание нынешнему визиту товарища Ким Чен Ына, отправил их на пограничную станцию.

Уважаемый высший руководитель выразил благодарность за это и провел теплую беседу с ними.

 

Category: Русский | Views: 377 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, DPRK-Russia friendship, Korea, RUSSIA, Vladivostok, Kim Jong Un