MENU

19:15
Жителям г. Кэсон переданы материалы особой помощи, направленные нашей партией

 

[ Download from this server ] [YouTube]

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

ЦК ТПК оказал особую помощь жителям города Кэсон, блокированного из-за опасности распространения коронавирусной инфекции.

В связи с тем, что в городе Кэсон сложилась опасная ситуация, чреватая смертельным и разрушительным бедствием, ЦК партии принял меры по переходу государственной чрезвычайно-противоэпидемической системы к максимально-чрезвычайному режиму. В этот раз, в рамках срочных мер по стабилизации жизни населения блокированного города, Трудовая партия Кореи направила особую помощь в виде продовольствия и средств на жизнь в большом количестве.

Во второй половине дня 7 августа на станцию Кэсон прибыл поезд с гуманитарной помощью из центра.

В зале заседания Кэсонского городского комитета ТПК прошло собрание передачи особой помощи, являющей собой отражение заботы Уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына о жителях г. Кэсон.

Член Политбюро ЦК ТПК, 1-й заместитель заведующего отделом ЦК партии Ли Ман Гон выступил с речью передачи.

Он отметил нижеследующее:

После полного блокирования г. Кэсон Уважаемый высший руководитель принял меры по срочному обеспечению жителей продовольствием, медикаментами и др., а в этот раз повторно направил рис и средства на жизнь в большом количестве.

Уважаемый высший руководитель сказал, что и ночью, и днем он беспокоится о жителях г. Кэсон, что он сможет быть спокоен только в том случае, если эти его скромные усилия воодушевят кэсонцев и прибавят им сил. Он оказал всем работникам и жителям г. Кэсон большое доверие, считая, что они с уверенностью преодолеют тяжелые трудности.

Уважаемый высший руководитель отметив, что неудобства жителей г. Кэсон – это и есть боль нашей партии, а забота о них – это естественный долг партии-матери. Он вдохновил, что будет всегда вместе с жителями г. Кэсон, поднявшимися на борьбу с распространением опасного вируса.

Все работники должны до мозга костей осознать высокий замысел и убедительную просьбу Уважаемого высшего руководителя, в полной мере проявить дух смертного служения народу, чтобы сделать все возможное для стабилизации жизни населения!

Затем были речи.

Выступившие излили свою душу такими искренними словами, что поистине высока как небо и глубока как море забота Уважаемого высшего руководителя, который с первого дня блокирования г. Кэсон уделял серьезное внимание вопросу обеспечения жителей продовольствием, пищевым маслом, предметами первой необходимости, электричеством и даже углём.

Они подчеркнули, что все должны верить только ЦК Трудовой партии Кореи и ещё крепче сплотиться вокруг неё, чтобы непременно преодолеть сложившийся противоэпидемический кризис.

После завершения собрания, участники со слезами счастья на глазах дали интервью корреспондентам Корейского Центрального Телевидения.

Category: Русский | Views: 67 | Added by: redstartvkp | Tags: Coronavirus, COVID-19, Kaesong, DPRK, Korea, North Korea