MENU

18:24
Генеральный секретарь Ким Чен Ын встретился с представителями прогрессивной молодёжи

   Пхеньян, 31 августа. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

30 августа Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Чен Ын встретился с представителями прогрессивной молодёжи.

Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь по организационным делам ЦК партии Чо Ён Вон, секретарь ЦК партии Ли Иль Хван, заведующий отделом ЦК ТПК Ли Ду Сон и председатель ЦК Социалистического союза патриотической молодежи (ССПМ) Мун Чхор.

В первую очередь уважаемый товарищ Ким Чен Ын сфотографировался на память с участниками торжественных мероприятий в честь Дня молодежи.

Участники, которым выпала высшая честь сфотографироваться на память с дорогим Маршалом, были охвачены всеобщим восторгом.

Как только под приветственный марш уважаемый Генеральный секретарь прибыл на место фотосъемки, бурные возгласы «Ура!» молодежного авангарда потрясли небо и землю.

Участники торжественных мероприятий бурно ликовали, взирая на милосердного Маршала, который сделал так, чтобы вся страна знала и ценила их славное решение, являющееся естественной обязанностью для представителей нового поколения корейской молодежи, выросшей в объятиях социалистической Родины. Товарищ Ким Чен Ын прислал молодёжи письменное поздравление, полное любви и доверия, тем самым продолжая окружать новое поколение безмерной заботой, сравнимой с небом.

Уважаемый Генеральный секретарь послал теплый воодушевляющий привет надёжным юношам и девушкам, которые единодушно мечтая осуществить замысел партии, первыми направились на передовые рубежи строительства социализма не жалея своего пота и крови во имя патриотизма.

Товарищ Ким Чен Ын отметил:

Весьма похвально идейно-духовное состояние нашей молодежи, которая считает бесконечной честью и гордостью своей жизни безмерную верность зову Отечества и самоотверженное служение во имя будущего.

Также он высоко оценил патриотически настроенных юношей и девушек, которые верно продолжают революционный дух и стиль борьбы предыдущих поколений.

Генеральный секретарь выразил уверенность, что участники будут считать выпавшую на их долю честь называться молодежным авангардом ТПК как самое большое богатство жизни и прославятся как героическая молодежь, которой гордятся Родина и народ, в ходе плодотворной борьбы за приближение светлого будущего. Затем товарищ Ким Чен Ын сфотографировался с ними на память.

После памятной фотосъемки юноши и девушки, взирая на Маршала, вновь приветствовали его возгласами ура «Ура!». Они скандировали  «Ким Чен Ын», «Грудью защитим», - потрясая небо и землю.

Уважаемый Генеральный секретарь взмахивая рукой долго отвечал на горячее ликование участников церемонии.

Все присутствующие дали твердую клятву, что никогда не забудут оказанную им честь и славу. Они поклялись прославлять честь отряда особого назначения партии и патриотической молодёжи, преданно поддерживая революционные идеи и руководство Маршала.

 

 

В тот же день уважаемый товарищ Ким Чен Ын в сопровождении товарищей Чо Ён Вона, Ли Иль Хвана, Ли Ду Сона и Мун Чхора встретился с юношами, которые начали новую жизнь отправившись по велению сердца на самые трудные участки социалистического строительства и благословил их светлое будущее.

Уважаемый Генеральный секретарь пожал руку каждому юноше, который с необычайной готовностью и страстью прославить молодость в авангарде славной эпохи борьбы решил отправиться на самые трудные участки. Он высоко оценил их поведение и духовный мир.

Товарищ Ким Чен Ын сказал, что он полностью поддерживает и ценит то, что молодые люди, которые раньше отставали от своих современников, по-новому начали свою жизнь на самых трудных постах социалистического строительства ради процветания и обогащения Родины, осознав, насколько благодарны вырастившие их партия-мать и социалистический строй.

Он сказал:

Сейчас, когда продолжается тернистая борьба за достижение новой победы в революции, появляются многочисленные молодые люди, верные зову партии и революции, как они. Это является ярким отражением преимущества социалистического строя нашей страны и благородных взглядов нашей молодежи на жизнь и будущее. Иметь надежных сменников, резервную часть и сильный молодой отряд с большими перспективами есть ни с чем несравнимая безмерная гордость, капитал и достояние для партии, ведущей революцию.

Наша молодежь должна стать искрой борьбы и ураганом везде и всюду, где она ни была, в сегодняшнем торжественном генеральном наступлении. Она должна стать героической молодежью, борющейся за процветание и прогресс Отечества с патриотическим чувством, сравнимым с жемчужиной, убедительно просил лидер страны. 

Всем парторганизациям и организациям Союза молодежи следует обращать глубокое внимание на работу и жизнь тех, которые по собственному желанию устроились на работу в своих районах и организациях. А когда им трудно, надо стать тростью, а когда их шаги замедляются, надо помогать и подбадривать, чтобы они смогли получить диплом преуспевающих в жизни.

Генеральный секретарь благословил светлое будущее надежных парней, которые с твердой верой в социализм на практике откликнулись на зов партии, и обнял их на памятной фотографии.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын выразил доверие юношам и девушкам, которые отправились по велению сердца на передовые посты социалистического строительства. Он выразил надежду, что все они будут вечно хранить в сердцах клятву, которую они дали на новом старте своей жизни: прославлять золотую молодость героическими подвигами во имя партии и Отечества, до конца неизменно идти по пути патриотизма.

 

Category: Русский | Views: 55 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, DPRK