MENU

00:35
Империалисты США готовятся к новой Корейской Войне

   16 апреля 111 г. чучхе (2022)《Общими силами нашей нации - Пульгынбёль ТВ》   

 

Южнокорейские СМИ сообщают, что с 9 апреля по всей Южной Корее развернулись массовые антивоенные демонстрации. В частности, значительные протесты прошли в Пхёнтхэке, где расположена крупнейшая в мире зарубежная военная база США.

Осмотрев множество видов вооружений, размещенных оккупантами в Кэмп-Хамфрисе, демонстранты воочию убедились в готовности США развязать новую агрессивную войну. После ознакомления с ситуацией на базе ВВС США представители профсоюзов и общественных организаций Пхёнтхэка провели пресс-конференцию.

Протестующие, участвовавшие в митинге, заявили, что, осматривая базу США в Пхёнтхэке, они лично убедились в подготовке американских империалистов к новой Корейской Войне. Они подчеркнули, что теперь корейцы из разных социальных слоев, выступающие против баз США по всему региону, должны работать вместе под антивоенными и антиамериканскими лозунгами. Демонстранты также призвали правительство Южной Кореи приложить усилия для обеспечения мира на Корейском полуострове в соответствии со сложившейся ситуацией.

Участники митинга еще раз осознали, что борьба с США – это не проблема одной провинции, а важная задача, которую корейский народ должен решить объединенными силами.

После митинга группа демонстрантов вышла на станцию ​​Пхёнтхэк для проведения пропагандистской акции «Остановим учения объединенных сил Республики Корея и США!».

 

 

Кроме того, 10 апреля активные группы граждан и прогрессивные партии, в том числе Южнокорейский комитет по выполнению Совместной декларации Севера и Юга от 15 июня, провели акцию «Сконцентрируем шаги по обеспечению мира», чтобы остановить американо-южнокорейские военные учения.

Около сотни демонстрантов призвали нынешние власти Юга вновь открыть двери для межкорейского диалога, прекратив американо-южнокорейские военные учения, отказавшись от «превентивного удара» и враждебной позиции по отношению к Северной Корее, и выбрать мир.

Протестующие, выступая под единым лозунгом «Наша земля — не военная база США», подчеркнули, что люди должны работать вместе, если они действительно хотят создать новую историю независимости и мира.

 

Category: Русский | Views: 90 | Added by: redstartvkp | Tags: South Korea