MENU

06:34
Ядерным оружием – на ядерное оружие, прямой конфронтацией – на прямую конфронтацию

   Пхеньян, 19 ноября. /ЦТАК - Пульгынбёль ТВ/   

 

[VK] [YouTube]

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Deutsch]

 

Торжественное заявление о твёрдой, неизменной воле ТПК к продолжению борьбы

-- Уважаемый товарищ Ким Чен Ын руководил на месте испытательным запуском МБР нового типа стратегических вооруженных сил КНДР --

В обстановке строгого осуществления приоритетной стратегии по вопросам оборонного строительства, направленной на постоянное укрепление сил ядерного сдерживания, 18 ноября был произведен испытательный запуск МБР нового типа стратегических вооруженных сил КНДР.

Нынешний испытательный запуск произведен в нетерпящей молчания обстановке, когда вышли за пределы безрассудные акты военной конфронтации США и других враждебных сил, которые, называя «провокацией» каждое наше пользование правом суверенного государства на самозащиту, настойчиво доводят военно-политическую ситуацию на Корейском полуострове до опасной грани при лицемерном попустительстве ООН.

Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) товарищ Ким Чен Ын руководил на месте испытательным запуском МБР нового типа. Вместе с ним за испытательным запуском наблюдали главные кадры ЦК ТПК, в том числе товарищи Чо Ён Вон, Ли Иль Хван, Чон Хён Чхор, Ли Чхун Гир и Ким Чон Сик.

На месте запуска товарища Ким Чен Ына встретили генерал-полковник Чан Чхан Ха, руководящие кадры оборонной научно-исследовательской области и командиры Краснознамённой роты.

Лидер страны непосредственно руководил всем процессом испытательного запуска. Он горячо вдохновил ученых и бойцов оборонной области, вселил в них стократную смелость и твёрдую волю к дальнейшему укреплению государственных стратегических ядерных вооруженных сил, и озарил путь к вечной победе нашей революции.

Испытательный запуск МБР нового типа произведён с целью проверки надёжности системы вооружений и точности её эксплуатации.

МБР нового типа «Хвасонпхо-17», запущенная на аэродроме Пхеньянского международного аэропорта, взлетела до максимальной высоты в 6 040,9 км. и пролетела за 4 135 секунд 999,2 км. Ракета точно попала в намеченную акваторию в отрытом море Корейского Восточного моря.

Результаты испытательного запуска ясно подтвердили надёжность важной системы стратегических вооружений нового типа, которая будет представлять наши государственные стратегические силы, и её мощную боевую характеристику как могущественнейшего в мире стратегического оружия.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын, радуясь успешному испытанию МБР, сказал: 

– В очередной раз убедился в том, что наши ядерные вооруженные силы приобрели надежную, новую сильнейшую способность к сдерживанию любой ядерной угрозы.

В последнее время в окрестностях нашего государства приобретает откровенный характер военная угроза США и других враждебных сил. Такая опасная ситуация актуальнее требует от нас практически ускорять умножение подавляющих ядерных сил сдерживания.

В условиях нынешней ситуации нужно показать США, Южной Корее и другим сателлитам более четкие акты, чтобы поняли, что военное реагирование против нас и есть их гибель, и сделали мудрый выбор для улучшения обстановки своей безопасности. В ответ на безумные агрессивные военные учения противника, пытающегося нарушить мир и стабильность на Корейском полуострове и в регионе, следует четко показать волю ТПК и правительства КНДР к сверхжесткому возмездию. Если американские империалисты все будут прибегать к усиленному предоставлению своим союзникам расширенных сил сдерживания и к военным учениям и продолжат военный блеф на Корейском полуострове и в его окрестностях, то наше военное реагирование будет принимать более наступательный характер.

Если враги продолжат ввозить ядерные ударные средства и угрожать нам, наша партия и правительство КНДР будут решительно отвечать ядром на ядро, прямой конфронтацией на прямую конфронтацию.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын ещё раз подчеркнул стратегию нашей партии по вопросам оборонного строительства, направленную на непрерывное наращивание и укрепление стратегических ядерных оружий.  Он отметил:

– Отрасли исследования оборонных наук следует усиливать разработку чучхейского стратегического оружия нашего образца, а части войск МБР и все войсковые части тактического ядерного оружия должны с повышенной бдительностью усиливать учения, чтобы в любой обстановке и в любое время в полной мере выполнить свое важное стратегическое задание.

Все кадровые работники и ученые отрасли оборонных наук, воины войск стратегического ядерного оружия поклялись в абсолютном уважении и пламенной преданности уважаемому товарищу Ким Чен Ыну, который вместе с любимой дочерью и супругой вышел на площадку опытного запуска важного стратегического вооружения исторической значимости, что является важной вехой в укреплении ядерных сил Республики. Они твёрдо решили вечно защищать партию и революцию, Родину и народ, и в будущем ускоряя строительство могучих стратегических вооруженных сил нашей страны ещё крепче держа в руках ядерное оружие.

 

Category: Русский | Views: 161 | Added by: redstartvkp | Tags: Kim Jong Un, DPRK, Korea, Hwasongpho-17, North Korea