MENU

15:54
Прошел Ⅷ слёт работников военного образования КНА

   Пхеньян, 7 декабря. /ЦТАК - Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын председательствовал на слете

4 и 5 декабря в Доме культуры «25 апреля» прошел Ⅷ слет работников военного образования Корейской Народной Армии (КНА).

Центральный комитет Трудовой партии Кореи (ЦК ТПК) и её Центральный Военный Комитет (ЦВК) созвали всеармейский слет работников военного образования в целях всестороннего укрепления позиции актива наших революционных вооруженных сил.

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ЦВК ТПК товарищ Ким Чен Ын председательствовал на слёте.

В слёте приняли участие примерные работники военного образования, соответствующие кадры и командиры Главного Политуправления, Министерства обороны и Генштаба, командный состав видов войск и военных частей на корпусном уровне, заслуженные работники единиц обеспечения образования.

Под звуки приветственного марша уважаемый товарищ Ким Чен Ын вышел на место слета.

В тот же момент все участники слета бурными возгласами «Ура!» приветствовали уважаемого Генерального секретаря, который своей выдающейся идеей о строительстве вооруженных сил и энергичным руководством укрепляет Народную Армию как революционную армию партии, превращенную её в сверхсовременную модернизированную армию, являющуюся надежным защитником нашего государства и народа.

На трибуну вышли член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь ЦК партии Пак Чон Чхон и член Политбюро ЦК ТПК, заведующий отделом ЦК партии О Иль Чжон.

Командиры Министерства обороны КНДР, заслуженные работники, преподаватели и исследователи в области военного образования заняли места на трибуне.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын выступил со вступительной речью.

Он выразил глубокую благодарность всем работникам военного образования, которые, сердцем поддерживая курс и политику нашей партии по подготовке резерва командного и политического состава, прилагают все умы и старания, вкладывают всю душу на кафедре революции, проявляют самоотверженность в подготовке командного состава как ведущего костяка нашей армии.

Генеральный секретарь остановился на намерении партии, придающей первоочередное значение военному образованию, на важности долга и обязанности работников военного образования, цели созыва слета. Выразив уверенность, что благодаря высокому политическому энтузиазму и активному содействию всех участников Ⅷ слет работников военного образования КНА послужит моментом крутого поворота и частью скачка на пути развития чучхейского военного образования, товарищ Ким Чен Ын объявил слет открытым.

Член Политбюро ЦК ТПК, министр обороны КНДР, генерал армии сухопутных войск Ли Ён Гир выступил с докладом. Затем были прения.

В ходе прений выступившие обменялись успехами и опытом, накопленным в работе по повышению морально-политического качества и педагогической квалификации преподавателей, обновлению условий, обстановки и метода образования в военных учебных заведениях. Проанализированы и подведены итоги ряда уклонов, которые проявились по причине отсутствия идейной готовности к доказательству правоты и жизненности идей партии об отдаче приоритета военному образованию.

В докладах упомянуто, что все работники образования, считая своим долгом как можно скорее поднять военное образование на более высокий уровень, должны проявлять смелость и энтузиазм, неиссякаемые старания и боевой дух.

На слёте опубликованы места военных учебных заведений на основе оценки итогов работы для претворения в жизнь курса партии на коренное обновление военного образования, вручены знамёна примерным единицам.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын произнес программную заключительную речь.

Генеральный секретарь сказал, что Ⅷ слет работников военного образования КНА проводится в важный и ключевой период, когда наша революция переходит на последующий этап новой победы по грандиозной боевой программе и установкам, намеченным историческим партсъездом. Он повторно подчеркнул стратегические намерения ЦВК партии, который придает исключительно особое значение и руководит работой нынешнего слета с большим вниманием, и понимает важность военного образования в нынешней ситуации.

Товарищ Ким Чен Ын сказал, что следует выковать из всех работников военного образования настоящих борцов, безгранично преданных идеям и руководству партии. Он подчеркнул необходимость организовывать и проводить военное образование только согласно идеям, политике и стилем партии с тем, чтобы воспитать из курсантов абсолютно верных ЦК ТПК командиров, и осветил все соответствующие принципы, направления развития военного образования.

Важно, что работники военного образования с глубоким осознанием своей священной обязанности и долга перед партией и революцией должны как один стеной подняться на совершение коренного обновления военного образования, - продолжал он, выдвигая основные качества, обязательные для работников военного образования.

Товарищ Генеральный секретарь настоятельно призвал участников слёта всеми силами открыть период нового подъема и большого скачка в коренном обновлении военного образования во имя великой нашей партии, великого нашего государства и народа, а также вечного могущества и непобедимости наших революционных вооруженных сил.

Как только уважаемый Генеральный секретарь завершил заключительную речь, все участники бурным ликованием выразили почтение выдающемуся наставнику, который самобытной идейно-теоретической мудростью, безграничным доверием и любовью ярко освещает точный путь коренного обновления военного образования.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын произнес речь при закрытии слета.

В своей речи Генеральный секретарь ТПК оценил, что восьмой в истории наших революционных вооруженных сил слёт работников военного образования достиг ожидаемой цели в обстановке большого энтузиазма участников, и повторно попросил в государственном масштабе укрепить наше военное образование с тем, чтобы оно вносило действительный вклад в укрепление позиции актива революционных вооруженных сил.

Генеральный секретарь Ким Чен Ын выразил твердую уверенность и надежду, что все участники будут глубоко осознавать идею и дух слёта, с полной отдачей трудиться на достижение эпохального заметного сдвига в борьбе за претворение в жизнь курса партии на коренное обновление военного образования, чтобы вносить настоящий вклад в строительство революционной армии партии, наиболее отборной могучей армии.

Слёт прошел в обстановке, преисполненной революционной страсти всех участников, настроенных сердцем поддерживать революционные идеи и руководство ЦК партии, вкладывать душу в укрепление и развитие военного образования.

В дни слёта состоялся семинар для участников.

Ⅷ слёт работников военного образования КНА стал значимым моментом в монолитном укреплении области военного образования как красной крепости самоотверженной защиты ЦК партии, в превращении военного образования в мощную силу укрепления вооруженных сил как залога победоносного продвижения чучхейской революции.

 

Category: Русский | Views: 60 | Added by: redstartvkp | Tags: KPA, DPRK, Kim Jong Un, Korea