MENU

20:10
Прошло центральное торжественное заседание

   Пхеньян, 11 апреля. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Deutsch]

 

10 апреля в пхеньянском Доме культуры «25 апреля» прошло Центральное собрание в честь 10-летия выдвижения уважаемого товарища Ким Чен Ына на высшую партийную и государственную должность.

На нем присутствовали представители центрального руководящего органа ТПК в Пхеньяне, депутаты ВНС, сотрудники органов партии и власти, организаций трудящихся, силовых органов, министерств и центральных ведомств, военнослужащие КНА и Войск общественной безопасности, преподаватели и воспитанники революционных училищ, руководящие работники и заслуженные лица столичных органов, учреждений и промышленных предприятий.

На трибуне заняли места член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампредседателя Госсовета и председатель Президиума ВНС КНДР Чве Рен Хэ, член Президиума Политбюро и секретарь по организационным делам ЦК ТПК Чо Ен Вон, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета и премьер Кабинета министров КНДР Ким Док Хун, кадры партии и правительства, председатель ЦК Социал-демократической партии Кореи, представители организаций трудящихся, министерств и центральных ведомств, образцовые работники и заслуженные лица, показывающие пример в выполнении постановлений VIII Съезда ТПК, а также ответственные работники силовых органов.

Когда собрание было объявлено открытым, исполнен государственный гимн КНДР.

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампредседателя Госсовета и председатель Президиума ВНС КНДР Чве Рен Хэ выступил с докладом «До конца завершим революционное дело чучхе в поддержку мысли и руководства великого Ким Чен Ына».

 

 

Доклад товарища Чве Рен Хэ

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампредседателя Госсовета и председатель Президиума ВНС КНДР Чве Рен Хэ выступил с докладом «До конца завершим революционное дело чучхе в поддержку мысли и руководства великого Ким Чен Ына» на Центральном собрании.

Докладчик подчеркнул:

– У руля ТПК и КНДР стоит Ким Чен Ын. Это большая честь и гордость нашей партии и нашей Республики и самое большое счастье нашего народа. Он выдвинул вечную стратегию чучхейской революции и идеальные программы для её реализации, мудро направляет нашу партию, государство и народ и одерживает самую успешную и великую победу, несмотря на небывалые трудности. Это бессмертные заслуги Ким Чен Ына.

Генеральный секретарь ТПК определил кимирсенизм-кимчениризм вечными руководящими идеями партии, а преобразование всего общества на основе кимирсенизма-кимчениризма - программой-максимум ТПК, что означает наличие самого верного руководящего компаса в строительстве партии и её деятельности. Он добивается того, чтобы ТПК превратилась в партию, ведущую революцию и борьбу, партию народного характера и мощный политический штаб чучхейской революции.

Минувшие 10 лет были годы, когда во всей полноте были проявлены несгибаемый наступательный дух и большие потенциалы нашего государства, которое добивается процветания и обогащения собственными силами, придерживаясь революционной линии самостоятельности.

Под выдающимся руководством Ким Чен Ына упрочились как никогда преимущества и мощь политического строя нашего социалистического государства, были завершены великие дела исторической значимости для создания сильнейшей государственной мощи.

Путь развития нашей партии и народа, которые уверенной поступью идут вперед к коммунистическому будущему под руководством Ким Чен Ына, будет овеян победами и славами. Все должны энергично бороться за великого Ким Чен Ына, за дело великой ТПК и за процветание нашей Родины, КНДР.

Category: Русский | Views: 72 | Added by: redstartvkp | Tags: Kim Jong Un, Korea, communism, socialism, Juche, WPK, DPRK