MENU

10:22
Прошло Заседание по подведению итогов работы по предотвращению стихийных бедствий в государстве

   Пхеньян, 6 сентября. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Deutsch]

 

— Уважаемый товарищ Ким Чен Ын председательствовал на заседании —

В настоящее время, когда развертывается энергичная борьба за открытие новой фазы в развитии социализма нашего образца, особенно актуальной задачей становится всестороннее наращивание способности к реагированию на различные кризисные ситуации для предотвращения стихийных бедствий, угрожающих процветанию государства и безопасности народа.

4 и 5 сентября в Пхеньяне прошло заседание по подведению итогов государственной работы по предотвращению стихийных бедствий, нацеленное на проверку общего положения данной области в государственном масштабе.

Генеральный секретарь ТПК и Председатель Государственных дел КНДР Ким Чен Ын председательствовал на заседании.

Члены Президиума Политбюро ЦК ТПК Ким Док Хун, Чо Ен Вон, Пак Чжон Чхон, представители ЦК ТПК, Кабинета министров, комитетов, министерств, центральных ведомств, отраслей общественной безопасности, юстиции и прокуратуры, ответственные работники руководящих органов провинциального ранга, городов, уездов, ведущих заводов, предприятий и командный состав Министерства обороны приняли участие в заседании.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын выступил с важной речью, в которой отметил нижеследующее.

"Укрепление способности к предотвращению стихийных бедствий является важной работой для процветания и развития государства и защиты жизни народа и важной революционной задачей, которую обязательно надо ставить во главу угла как для нашего поколения, так и для грядущих поколений.

Для нашей партии и государства, ставящих главной политической идеей концепцию "Народные массы - превыше всего", нет более дорогого, чем жизнь и безопасность народа, и наметил конкретные задачи для поднятия в кратчайший срок государственной способности к предотвращению стихийных бедствий на новую высоту и меры их выполнения".

Премьер Кабинета министров Ким Док Хун выступил с аналитическим докладом, затем были речи.

Настоящее заседание глубоко воодушевило партийных и беспартийных трудящихся, поднявшихся на работу по предотвращению стихийных бедствий.

 

Category: Русский | Views: 44 | Added by: redstartvkp | Tags: Kim Jong Un, DPRK