MENU

17:25
Трусам нельзя позволять себе лишнего

   Пхеньян, 3 апреля. /ЦТАК - Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Deutsch]

 

Заявление для печати секретаря ЦК ТПК Пак Чон Чхона

2 апреля секретарь ЦК ТПК Пак Чон Чхон сделал нижеследующее заявление для печати.

Я решил сделать это заявление для печати, потому что весь наш народ и вся наша армия должны знать о конфронтационной истерике южнокорейских военных кругов против КНДР.

1-го апреля Со Ук нёс, министр обороны Южной Кореи, нёс вздор на церемонии реорганизации «Стратегического ракетного командования сухопутных войск».

В ходе этой церемонии южнокорейский министр блефовал, якобы армия Юга располагает большим количеством ракет разных видов, у которых значительно улучшена дальность стрельбы, точность и мощь. Касаясь так называемых аналитических данных о запуске северокорейской ракеты, он нёс ахиную о какой-то «способности» и «готовности» нанести превентивный точный удар по месту запуска, а также по командования и поддержки.

Также Со Ук сказал, что они и в дальнейшем будут продолжать разработку разных высокоточных баллистических ракет большой дальности, способных подавлять противника огневой мощью. Он даже обозвал Северную Корею противником не скрывая волю к военному противоборству с ней.

О «превентивном ударе» по ядерному государству, может болтать только сумасшедший или врожденный дурак.

Со Ук – безумец, помешанный на противоборстве.

Сейчас Корейский полуостров находится в состоянии перемирия.

К тому же, всем известно, что в обстановке, когда продолжается острая военная напряженность, малейшее ошибочное суждение, любые неприличные слова и действия, раздражающие собеседника, могут стать той искрой, что разожжет опаснейшую конфронтацию и приведёт к тотальной войне.

В такой обстановке и ситуации провокационные высказывания министра обороны, нацеленные на нас, хорошо показывают бешеную волю южнокорейской военщины к противоборству с Республикой.

Раз министр обороны Южной Кореи, трубя нанесения превентивного удара, задел нас, то от имени нашей армии предупреждаю: если армия Юга совершит опасное военное действие, такое, как превентивный удар по нашей Республике, то наша армия беспощадно сосредоточит всю свою военную мощь на уничтожении главных целей в Сеуле и всей южнокорейской армии.

Военным кругам Южной Кореи нельзя ещё более обострять ситуацию своим конфронтационным бесчинством.

Конечно, мы понимаем, что Со Ук живёт в тревоге и страхе, раз уж решился на такие грубые высказывания в целях успокоения своих граждан. Он, вероятно, хочет успокоить свой народ, но лучше прекратить нагнетание истерики.

 

Заявление для печати заместителя заведующго отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен

2 апреля заместитель заведующего отделом ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ё Чен опубликовала нижеследующее заявление для печати.

1 апреля министр обороны Южной Кореи, неся вздор о «превентивном ударе» по нашему государству, обнажил конфронтационную истерику против Республики.

Он, без разбора болтая о «превентивном ударе» по ядерному государству, закатил непредусмотрительную истерику.

Сумасшедший подонок.

Он настоящий фанатик конфронтации, которому приспичило разжечь войну против соотечественников.

Его безумные и чрезмерные вздоры о «превентивном ударе» более обострили военную напряженность межкорейских отношений и Корейского полуострова.

Мы с должной серьезностью отнеслись к его словам и чувствуем необходимость пересмотреть свою политику по отношению к Югу.

Южная Корея может столкнуться с серьезной угрозой из-за вздора так называемого министра обороны.

Раз уж южнокорейская военщина позволила себе столь серьезный провокационный шаг в отношении КНДР и обнаружила готовность противостоять ей, то я, по соответствующему поручению, строго предупреждаю: многое в отношениях с Южной Кореей будет пересмотрено, и если она не желает горького краха, должна вести себя более благоразумно. 

Не желаю более слышалось сумасбродство этой шальной головы.

Category: Русский | Views: 112 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Inter-Korean relations, South Korea, North Korea, Pak Jong Chon, Korea