MENU

08:54
Заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен опубликовала заявление для печати

   Пхеньян, 24 ноября. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Deutsch]

 

24 ноября заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен опубликовала нижеследующее заявление для печати.

Молодчики из МИД Южной Кореи 22 ноября назвали «провокацией» наше пользование правом на самозащиту и несли вздор о том, что рассматривают в этой связи применение т.н. дополнительных «персональных санкций».

Скверный поступок Южной Кореи, которая, как попугай, точь-в-точь повторяет заявление США о применении отдельных санкций против нашей страны, яснее подтверждает, что она является «верным псом» и приспешником Америки.

Каждый раз, когда я вижу поступки южнокорейских приспешников, мною овладевает крайнее ошеломление.

Курам на смех, что Южная Корея, которая как бродячая собака сохраняет жалкое существование лишь при помощи США, хочет какими-то ограничительными мерами помешать нам.

Если хозяин и его приспешник до сих пор так цепляются за бесполезные и ничтожные «санкции», то пусть вводят их хоть сто, хоть тысячу раз.

Вынуждена признать: если они хитро рассчитали, что своими ничтожными «санкциями» смогут выйти из нынешнего опасного положения, то они настоящие идиоты. По всей видимости, они просто не в состоянии с нами нормально сосуществовать.

Непонятно, почему южнокорейские граждане допускают «власть» идиотов во главе с Юн Сок Ёлем, которые после прихода к власти создают лишь новые опасные обстоятельства. При власти Мун Чжэ Ина Сеул, по крайней мере, не был нашей мишенью.

Еще раз предупреждаю нахалов и невежей: чем яростнее будут прибегать США и их южнокорейские марионетки к санкциям и нажиму против нас, тем усилятся наши ненависть и гнев, которые, как петля, задушат их.

Category: Русский | Views: 827 | Added by: redstartvkp | Tags: Inter-Korean relations, DPRK, North Korea, South Korea, United States (USA), Korea, Kim Yo Jong