MENU

10:22
По случаю 77-летия освобождения Родины прошло торжественное собрание

   Пхеньян, 25 августа. /ЦТАК - Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Deutsch]

 

По случаю 77-летия освобождения Родины по инициативе Международной Группы солидарности с КНДР прошло торжественное собрание.

В нём приняли участие члены ЦК Группы солидарности и активисты её исполкомов, деятели Российского общества дружбы и культурного сотрудничества с КНДР, Института Дальнего Востока РАН РФ и Санкт-Петербургского городского комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодежи РФ.

На собрании была основная речь, затем были доклады.

Руководитель Группы солидарности с КНДР сказал:

– Товарищ Ким Ир Сен выдвинул оригинальную линию на вооруженную борьбу, вел тяжелую антияпонскую войну и победил японских империалистов.

Он внёс огромный вклад в корейскую революцию и дело антиимпериализма и самостоятельности, поэтому вечно жив в сердцах человечества.

Председатель Российского общества дружбы и культурного сотрудничества с КНДР подчеркнул, что великие заслуги товарища Ким Ир Сена широко известны и российскому народу, его заслуги в создании исторического корня российско-корейской дружбы навеки будут передаваться из поколения в поколение.

Деятели Института Дальнего Востока РАН РФ и Санкт-Петербургского городского комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодежи РФ высоко оценили заслуги великого вождя, осуществившего дело освобождения Родины под знаменем достижения независимости страны собственными силами.

На собрании принята поздравительная телеграмма в адрес уважаемого Генерального секретаря.

В свою очередь, по случаю 77-летия освобождения Родины в Великобритании и Германии прошли дискуссии.

 

Category: Русский | Views: 84 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Germany, Britain, RUSSIA, DPRK ISG, Korea