MENU

15:56
Прошел митинг решимости г. Пхеньян

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

В Пхеньяне на площади имени Ким Ир Сена прошел митинг решимости для последовательного претворения в жизнь программных задач, выдвинутых в V Пленуме ЦК ТПК седьмого созыва.

В нем приняли участие кадры партии и правительства, в том числе член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР, премьер Кабинета Министров Ким Чэ Рён, зампред ЦК ТПК Ким Док Хун, вице-премьер Кабинета Министров и председатель Государственного планового комитета Ким Ир Чхор, работники, трудящиеся и учащаяся молодежь столицы.

На митинге выступили с речью решимости председатель Пхеньянского городского комитета партии Ким Нын О, председатель народного комитета Моранбонского района Чве Хви Тхэ, декан Политехнического университета имени Ким Чака Ким Чхор Хо, председатель Комитета по управлению сельскохозяйственным кооперативом района Рёкпхо Чжон Ён Сук, председатель Пхеньянского комитета Союза Молодежи Пак Сун Ир.

Выступившие с речью подчеркнули, что исторический доклад Уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына V Пленуму ЦК партии седьмого созыва является боевым знаменем, в котором бьют ключом железная вера и воля, пэктуский наступательный дух выдающегося исполина. Он намерен баталией за фронтальный прорыв проходить через полосу трудностей, препятствующих нашему продвижению вперед, и открыть столбовую дорогу к торжеству революционного дела чучхе.

Ораторы подчеркнули, что до мозга костей осознали железную истину истории: продвижение вперед под руководством Уважаемого высшего руководителя – путь победы и славы, и не может быть непреодолимых трудности если бороться с наступательным духом, с опорой на науку и технику, высоко подняв знамя чучхе как меч-кладенец процветания.

Также они заявили, что все корейцы, храня в сердцах основную идею и дух V Пленума ЦК ТПК седьмого созыва, вновь сосредоточив все силы совершал большой скачок революционном шествии для осуществления великого дела приумножения богатства и могущества, достижения процветания собственными силами.

Следует вести бой разума, бой исследования за разработку новых технологий, изделий и материалов с мировой конкурентоспособностью, вносить вклад в укрепление фундамента и мощи самостоятельной экономики, а также активно решать научно-технические вопросы, встающие в экономическом развитии и улучшении народной жизни.

Затем на митинге было зачитано заявление о решимости.

Все работники, члены партии и трудящиеся столицы выразили волю поднять с высоко поднятым боевым лозунгом, выдвинутым V Пленумом ЦК ТПК 7-го созыва, прославить 75-летие основания ТПК грандиозным фестивалем победителя и еще раз продемонстрировать на мир непобедимую мощь и прекрасную перспективу социалистической Кореи.

Затем была массовая демонстрация.

 

 

 

Category: Русский | Views: 15 | Added by: redstartvkp | Tags: Pyongyang, North Korea, Korea, Rally Pledges, WPK, DPRK