MENU

19:44
Прошел Ⅴ Слет работников органов госбезопасности

   25 ноября, Пхеньян. /ЦТАК - Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Deutsch]

 

С 19 по 23 ноября в Пхеньяне проходил Ⅴ Слет работников органов госбезопасности.

ЦК ТПК созвал настоящий форум с целью чрезвычайно повысить функцию и роль органов госбезопасности Республики, являющихся коллективом политических защитников партии и авангардом классовой борьбы, в соответствии с велением изменяющейся ситуации революции и периода всестороннего развития социалистического строительства. Долг работников органов госбезопасности — всемерно защищать партию и революцию, совершить новый перелом в борьбе за защиту наших идей, системы и безопасности народа, тем самым надежно гарантировать неустанное продвижение и развитие дела нашей партии.

На этом слете глубоко и всесторонне проанализированы и подытожены успехи, опыт и уроки в работе по обеспечению безопасности в минувший период, а также обсуждены практические вопросы для коренного улучшения работы по обеспечению безопасности в целом.

В слете приняли участие член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь ЦК партии товарищ Пак Чон Чхон, министр государственной безопасности товарищ Ли Чхан Дэ, министр общественной безопасности товарищ Пак Су Ир и генеральный прокурор Центральной Прокуратуры товарищ У Сан Чхор.

На слёте присутствовали командный состав и работники органов безопасности всех инстанций, включая Министерство государственной безопасности, и органов безопасности области вооруженных сил. Также его посетили работники области юстиции, прокуратуры и общественной безопасности в качестве наблюдателя.

Зачитано программное послание Генерального секретаря ТПК, Председателя государственных дел КНДР уважаемого товарища Ким Чен Ына участникам Ⅴ Слета работников органов госбезопасности.

На слете были доклад первого заместителя заведующего отделом ЦК ТПК товарища Ли Хи Ёна и речи.

Докладчик и выступившие с речью рассказали об успехах и обменялись опытом.

Было отмечено:

«Работники госбезопасности, считая всестороннюю защиту идей и авторитета партии первейшей миссией и важнейшей революционной задачей соответствующих органов, развернули борьбу за срыв гнусных враждебных актов и коварных вражеских происков, направленных против нашей Республики, за твердую защиту единодушия и сплоченности партии и масс, за искоренение антисоциалистических и несоциалистических явлений.

Надо укреплять свой орган и организацию как цитадель защиты вождя, революции, политики, социального строя и народа и добиваться практического и заметного улучшения в обеспечении госбезопасности, придерживаясь освещенной Ким Чен Ыном чучхейской мысли и линии обеспечения государственной безопасности как абсолютного и неизменного руководства и проявляя безмерную отвагу, энтузиазм, неутомимую энергию и волю».

В период слета прошли отраслевые семинары для участников.

На слете принята письменная клятва в адрес уважаемого товарища Ким Чен Ына.

 

Category: Русский | Views: 473 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, MSS, MPS, DPRK, CPPO