MENU

20:00
Прошло собрание руководящих работников и строителей современного террасного жилого сектора на набережной реки Потхон

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

По замыслу ЦК партии об обновлении облика столицы – Пхеньяна, с целью обеспечить граждан комфортной бытовой средой и всеми необходимыми условиями для жизни, вместе со строительством жилых домов на 10 тыс. квартир будет проведено строительство своеобразного террасного жилого сектора на живописном берегу реки Потхон.

Рабочие, участвующие в строительстве террасного жилого сектора на набережной реки Потхон, сердцем поддерживая грандиозный курс нашей партии на столичное строительство, преисполнены чучхейской уверенностью и боевым энтузиазмом. Они настроены вновь ярко продемонстрировать на весь мир развитие архитектуры нашего социалистического государства, его неистощимую идейно-духовную силу и потенциал самостоятельной экономики.

2 апреля на месте прошло собрание работников и строителей, готовых последовательно выполнить указания уважаемого Генерального секретаря о первоклассном строительстве современного террасного жилого сектора на набережной реки Потхон.

В собрании приняли участие секретари ЦК ТПК Чон Сан Хак, Ли Иль Хван, О Су Ён, работники ЦК партии, командный состав строительства и строители.

На собрании товарищ Ли Иль Хван выступил с речью.

Он отметил:

- VIII партсъезд и 2 пленум ЦК партии 8 созыва решили построить в Пхеньяне 50 тысяч квартир. Помимо этого принято решение о строительстве жилого микрорайона на набережной реки Потхон. Это благородный замысел ЦК ТПК, готового как можно быстрее создать для народа условия цивилизованной жизни.

Уважаемый Генеральный секретарь, выносив замысел о построении на удачно выбранном месте столицы современных террасных жилых домов для народа, наименовал жилой сектор «террасным жилым сектором на набережной реки Потхон», и наметил конкретные задачи и пути, включая проектирование, строительство, отопление в квартирах и даже транспорт для жильцов, поручил строительство боеспособным стержневым строительным единицам.

Все кадровые работники и строители, занятые в процессе строительства, обязаны без остатка проявлять пламенную самоотверженность и стойкую волю в борьбе за построение этого жилого сектора в назначенный срок, чтобы быть верными политике ЦК партии, требующего почитать народ и самоотверженно служить ему.

Соответствующие работники отрасли проектирования должны проектировать все объекты на «отлично» с полным воплощением чучхейской архитектурно-эстетической идеи партии. В строительных единицах следует поощрять работу по организации соревнования, и тем создать образцовый опыт строительства городских жилых домов в «скоростном бою», баталии за практические способности, чтобы качественно завершить строительство к назначенному партией сроку.

Товарищ Ли Иль Хван горячо призвал всех работников и строителей, чтобы те, поддерживая далеко идущие архитектурные идеи Генерального секретаря, на наивысшем уровне завершили строительство террасного жилого сектора на набережной реки Потхон – гнезда счастья, которого с нетерпением ждет народ, и подали ЦК партии рапорт верности.

Затем на собрании прозвучали речи решимости.

Выступившие выразили пламенную решимость глубоко хранить в сердцах горячую любовь нашей партии к народу, создать новую легенду строительства и новые "пхеньянские темпы", и тем самым продемонстрировать кипучий облик и несгибаемый дух с каждым хорошеющей днем нашей Родины.

Наследуя славные боевые традиции, по которым под руководством партии открыли период полного расцвета строительства, демонстративно построим террасный жилой сектор на набережной реки Потхон как очередное монументальное сооружение эпохи Трудовой партии! - решительно заявили рабочие. Они выразили незыблемую волю идти в ногу творческой мыслью Генерального секретаря, оставляющего следы самоотверженного служения народу, и прославить весь процесс строительства жилых домов мгновениями верности и подвигов.

Участникам собрания был продемонстрирован план штатного состава штаба строительства террасного жилого сектора на набережной реки Потхон.

Все работники и строители дали железную клятву бережно хранить в душе наивысшую славу и привилегию, что участвуют в почетной грандиозной борьбе за претворение в жизнь особого боевого приказа ЦК партии, создать опережающие время чудеса и преданно поддерживать замысел нашей партии.

 

Category: Русский | Views: 25 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, North Korea, Korea, Pothong Riverside Terraced Resident