MENU

23:23
В посольстве нашей страны в России прошли фотовыставка и торжественное собрание

   Пхеньян, 21 августа. /ЦТАК - Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Deutsch]

 

18 августа по случаю 20-летия исторического визита великого руководителя товарища Ким Чен Ира на Дальний Восток РФ в посольстве нашей страны в России прошли фотовыставка и торжественное собрание.

В них приняли участие деятели правительства, политических партий и организаций, включая Министерство иностранных дел России, Госдуму, КПРФ, Социалистическую политическую партию «Справедливая Россия – Патриоты – За правду», ЛДПР, Партию «Российский общенародный союз», Российское общество дружбы и культурного сотрудничества с КНДР, Общество по изучению идей чучхе и Оркестр 21 века, а также руководящие работники Международной Группы солидарности с КНДР, чрезвычайный и полномочный посол нашей страны, сотрудники посольства в РФ.

Участники возложили букеты цветов к произведению искусства, где изображены великий вождь товарищ Ким Ир Сен и великий руководитель товарищ Ким Чен Ир, и поклонились. Они осмотрели фотоматериалы, посвященные заслугам великого руководителя товарища Ким Чен Ира и уважаемого товарища Ким Чен Ына в укреплении и развитии корейско-российской дружбы, гордому облику нашей Республики.

На собрании были речи.

Заместитель директора 1-го департамента Азии МИД сказал, что визит товарища Ким Чен Ира в Дальний Восток послужил важной вехой, стимулировавшей развитие двусторонних отношений, а встреча президента Путина с товарищем Ким Чен Ыном в апреле 2019 года — историческим событием в укреплении взаимного сотрудничества.

Начальник Российской Группы солидарности с КНДР отметил, что во время визита в Дальний Восток товарищ Ким Чен Ир встретился с президентом Путиным и обсудил важные вопросы, представляющие взаимный интерес. Он восхвалил товарища Ким Чен Ира как несравненного великого исполина, получившего мировое признание.

 

Category: Русский | Views: 656 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, DPRK-Russia relations, RUSSIA, Friends of Korea, DPRK