MENU

17:41
Жителям города Хэчжу переданы медикаменты

   Пхеньян, 16 - 17 июня. /ЦТАК - Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Deutsch]

 

--Уважаемый товарищ Ким Чен Ын направил Хэчжускому городскому комитету ТПК в провинции Южный Хванхэ медикаменты, подготовленные его семьей--

15 июня уважаемый товарищ Ким Чен Ын направил Хэчжускому городскому комитету ТПК в провинции Южный Хванхэ медикаменты, подготовленные его семьей, в связи со вспышкой острой кишечной эпидемии в г. Хэчжу провинции Южный Хванхэ.

Уважаемый Генеральный секретарь, передавая партийному комитету штаба медикаменты, подготовленные его семьей, попросил послать Хэчжускому городскому комитету ТПК медикаменты помощи. Он сказал, чтобы городской комитет партии конкретно взял на учет заболевающие эпидемией семьи и немедленно передал им медикаменты для оказания хоть малейшей помощи лечению.

– Комитеты первичных парторганизаций и партячейки отделов ЦК партии должны налаживать оргработу, чтобы от всей души подготовить и направить необходимые медикаменты для лечения эпидемии, возникшей в городе Хэчжу и в районах уезда Канрён, и тем самым выполнить естественный долг работников ЦК партии.

Следует последовательно прервать цепь заражений путем принятия тщательных карантинных мер для пациентов с подозрением на острую кишечную эпидемию, диагностировать посредством эпидемиологического обследования и научных методов осмотра, вести интенсивную дезинфекцию места вспышки эпидемии. Вместе с тем здравоохранительные органы в данных регионах должны вложить всю душу в интенсивное лечение больных, чтобы как можно скорее пресечь в корне эпидемию.

 

 

Горячая забота уважаемого Генерального секретаря, который с благородным взглядом на народ – духом самоотверженного служения народу силой великой любви достигает победы в противоэпидемической войне, ещё более укрепляет доверие народа нашей страны.

16 июня семьям г. Хэчжу, где вспыхнула острая кишечная эпидемия, передана партия медикаментов, подготовленная семьей уважаемого товарища Ким Чен Ына для жителей провинции Южный Хванхэ.

Отправленные медикаменты отражают заботу ЦК партии, которая считает жизнь и безопасность народа важнейшим делом и, чем более затрудняется и усложняется время, тем сильнее она сближается с народом, делит с ним горе и радость. Жители г. Хэчжу, получившие эти эликсиры бессмертия, со слезами благодарности на глазах во весь голос кричали: «Ура товарищу Ким Чен Ыну, «Да здравствует Трудовая партия Кореи!».

Они запечатлели в сердцах милосердный облик Маршала, который считает облегчение страдания народа важнейшей революционной работой.

Жители 1-го и 2-го кварталов Рёндан сказали:

«Мы получили медикаменты от уважаемого Ким Чен Ына и все лили слезы. На этом свете больше нет такого заботливого отца, как наш Маршал. Мы не можем жить ни на минуту без него».

Житель квартала Соэ с большим волнением говорил:

«Мы были охвачены бесконечным восторгом, когда слушали сообщение о том, что Ким Чен Ын просил скорее передать семьям г. Хэчжу, страдающим от инфекции, медикаменты, которые подготовил в своей семье, чтобы это помогло в лечении заболевших хоть в малейшей мере. А сегодня мы, получив его медикаменты, думали, как будто он приехал к нам. Вся моя семья, словно чудо, встряхнула инфекцию и встала с постели». 

Жители и работники г. Хэчжу дали твердую клятву всю жизнь бережно хранить безмерную заботу Генерального секретаря, который защищает спокойствие и счастье всех семей страны, прилагать все силы к борьбе за претворение в жизнь постановлений Ⅴ Пленума ЦК партии восьмого созыва.

 

Category: Русский | Views: 115 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Korea, Coronavirus, North Korea