MENU

01:57
Главный виновник, нарушающий международный мир и безопасность

   Пхеньян, 23 марта. /МИД КНДР - Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语]

 

В условиях ещё более нарастающей безумной кампании США и Запада по оказанию давления на Россию в связи с украинскими событиями, недавно президент Путин в режиме видеоконференции с постоянными членами Совета безопасности критиковал, что Запад, игнорируя все международно-правовые нормы, собирает наемников изо всех стран мира и отправляет их на Украину.

По некоторым данным, западные страны даже выпустили из тюрьмы заключенных, которые отбывали уголовное наказание, и собрали более 20 тыс. наемников.

Между тем, иностранные наемники на Украине без колебания совершают даже такие злодеяния, как нападения на российских медицинских работников и машины с эвакуированными, бесконтрольно расстреливают врачей, лечащих раненных военных и мирных жителей.

К тому же США и Запад дальше увеличивают поставки оружия на Украину.

Недавно США опубликовали план поставок на Украину оружия стоимостью 800 млн. американских долларов, а минобороны США официально заявило, что к настоящему моменту передали 800 ед. ЗРК, 9000 ед. противотанковых переносных ракет, 7000 ед. малокалиберного оружия и 20 млн. снарядов и боеприпасов.

В связи с этим замминистра иностранных дел России отметил, что поставка США и Западом вооружений еще больше обостряет ситуацию вокруг Украины, и предупредил, что вагоны для перевозки оружия станут мишенью российских вооруженных сил.

Цель США, которые, рекрутировав союзников, масштабно отправляют наемников на Украину и поставляют огромное количество оружия, заключается в ослаблении России и реализации своей стратегии мировой гегемонии путем подстрекания Украины к борьбе с Россией.

Увидев суровую реальность, порожденную США, международное сообщество всё отчетливее понимает, кто является главным виновником и попирателем мировой стабильности.

Category: Русский | Views: 151 | Added by: redstartvkp | Tags: NATO, DPRK-US relations, UKRAINE, United States (USA), DPRK, RUSSIA, Korea, DPRK-Russia relations, DPRK-Ukraine relations