MENU

22:02
Прошел объединенный интернет-семинар политических партий и организаций Беларуси

   Пхеньян, 15 апреля. /ЦТАК - Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

По случаю 110-летия со дня рождения Великого вождя товарища Ким Ир Сена прошел объединенный интернет-семинар политических партий и организаций Беларуси.

На сайте семинара размещены тексты речи под заголовками «Товарищ Ким Ир Сен – Великий вождь корейского народа», «По случаю 110-летия со дня рождения вечного президента КНДР товарища Ким Ир Сена», «О кимирсенизме-кимчениризме» и «Антиимпериалистическая борьба корейского народа под руководством товарища Ким Ир Сена».

В семинаре приняли участие деятели и члены Партии коммунистических трудящихся Беларуси, Белорусского общереспубликанского общества приятелей корейского народа имени Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, Общества Беларуси по изучению идей чучхе и Белорусской ГС КНДР (белорусский исполком МГС КНДР).

Председатель Общества Беларуси по изучению идей чучхе восхвалил, что товарищ Ким Ир Сен – великий вождь, посвятивший всего себя революционному делу для осуществления самостоятельности народных масс, и что благодаря его руководству на земле Кореи, где воцарились только отсталость и нищета, построилось развитое социалистическое индустриальное государство.

Начальник Белорусской ГС КНДР сказал, что президент Ким Ир Сен создал бессмертные идеи чучхе и оригинальным образом решил все вопросы, встающие в каждый период, на каждом этапе революции и строительства, в соответствии с конкретной реальностью Кореи и в интересах народа, - это является величайшей из великих его заслуг. Он подчеркнул, что президент будет вечно жить в сердцах прогрессивного народа как Солнце чучхе за его мировые исторические заслуги перед человечеством.

Председатель постоянного президиума Белорусского общереспубликанского общества приятелей корейского народа выразил уверенность в том, что корейский народ, монолитно сплотившись вокруг уважаемого товарища Ким Чен Ына, будет динамично продвигать социалистическое строительство с высоко поднятым знаменем кимирсенизма-кимчениризма.

Category: Русский | Views: 50 | Added by: redstartvkp | Tags: Friends of Korea, DPRK-Belarus relations, Belarus, DPRK ISG