MENU

10:11
Усиливается борьба за искоренение несоциалистических и антисоциалистических явлений

Всецело укрепив классовые позиции, надежно защитим социалистический строй!

   Пхеньян, 7 февраля. /Пульгынбёль ТВ/   

 

В связи с тем, что в Корее обострилась борьба с несоциалистическими и антисоциалистическими явлениями, публикуем перевод новостной статьи Сущность ядовитой змеи обнажилась через десятилетия》о разоблачении классового врага. Данный материал был опубликован в газете Минчжу Чосон (Демократическая Корея) от 25 января 2022.

За основу взят перевод посольства России в КНДР.

Ниже следует полный текст новости.

Сущность ядовитой змеи обнажилась через десятилетия

В сельской местности был разоблачен классовый враг, долгое время скрывавшийся под маской «патриотической старушки».

В тяжкие дни, когда вся страна преодолевала испытания «трудного похода», эта старая ведьма взяла под опеку тринадцать сирот в возрасте двух-трёх лет. При этом она пафосно разглагольствовала о том, что, будучи не в состоянии помогать на тяжелых полевых работах, хотя бы таким образом отомстит врагам, лишившим её родных и близких, и достойно воспитает детей настоящими хозяевами села.

Однако за благодеятельностью, вызывавшей умиление у многих людей, скрывался до ужаса гнусный умысел.

Как оказалось, под маской «члена семьи погибшего патриота» и «патриотической старушки» скрывалась старая ведьма, которая была второй дочерью помещика, считавшегося до освобождения Кореи одним из самых крупных землевладельцев в провинции Южный Хамгён. Она росла в роскоши, но сразу после освобождения страны была вынуждена переселиться в провинцию Хванхэ вслед за скрывшими свою сущность папашей, мамашей и старшей сестрой. Не удивительно, что её взрастили в духе крайнего антикоммунизма.

Через пять лет, когда разразилась Отечественная Освободительная война, пропитанные недовольством папаша с мамашей приободрились и, мечтая о возвращении былого строя, кричали «Ура!» оккупантам из США, но нашли лишь собачью смерть от взрыва американской-же бомбы.

Этой ведме следовало бы одуматься после такой поучительной истории, но она затаила ненависть к нашему строю, сберегла припрятанные папашей документы о землевладении и долговые расписки, и стала дожидаться «лучших времен».

После войны она вырядилась в тогу «дочери патриота» и «трудолюбивой женщины», но продолжала грезить о старом строе в то время, пока Республика день за днем победоносно шла вперед.

И вот у ведьмы созрел гнусный замысел, заключавшийся в том, чтобы, взяв под опеку сирот, привить им реакционное сознание. Осозначая невозможность свержения нашего строя, она намеревалась посеять в нем семена раздора и вызвать социальное смятение.

При каждом удобном случае эта ведьма внушала несмышлёным детишкам, что их родители были брошены в тюрьмы и умерли от лишений. Она говорила, чтобы дети ни в коем случае не сближались с другими людьми, что, дескать, в будущем, если кто-то узнает правду об их семье, будет большая проблема, поэтому надо всегда держать себя в руках.

Дети, которым ведьма своими ядовитыми проповедями внушала, что ни в коем случае нельзя раскрываться перед чужими людьми, выросли странными и привередливыми.

Настойчивые наставления старухи о том, чтобы дети не сближались со сверстниками, вызывали у людей вопросы и в конце концов, по признаниям простодушных детей, её истинная сущность была окончательно прояснена.

Как только проявилось настоящее ведьмино обличье, с пеной у рта она завопила:

– Зачем только я столько десятков лет работала на ваш холопский строй! Знала бы раньше, что так случится, все сожгла бы! Ненавижу!

История с этой старухой, которая в объятиях Республики прожила, причем счастливо, гораздо дольше, чем при прежнем режиме, но до конца сохранила в своей душе ненависть, даёт всем нам очень важный урок: ядовитая змея всегда останется ядовитой змеей, сколько бы раз она ни поменяла свою кожу.

Category: Русский | Views: 90 | Added by: redstartvkp | Tags: North Korea, class struggle, Korea, DPRK