MENU

19:07
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын посмотрел концерт в честь Нового года по лунному календарю

   Пхеньян, 2 февраля. /ЦТАК - Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Deutsch]

 

1 февраля Генеральный секретарь ТПК, Председатель государственных дел КНДР Ким Чен Ын посмотрел концерт в честь Нового года по лунному календарю.

Художественный театр «Мансудэ» был переполнен восторгом счастливых участников, которым выпала честь смотреть концерт вместе с уважаемым Генеральным секретарем в знаменательный новогодний праздник.

Под приветственный марш товарищ Ким Чен Ын вместе со своей супругой Ли Соль Чжу вошел в зрительный зал. Все участники бурными возгласами «Ура!» приветствовали Генерального секретаря, который своей незаурядной идейно-теоретической мудростью, испытанной руководящей способностью и пламенной любовью к народу открывает на этой земле новую эпоху и строит новый мир, где всесторонне осуществляются идеал и счастье народа, заветное желание нации.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын, отвечая на горячее ликование, тепло поздравил зрителей и деятелей искусства с Новым годом по лунному календарю.

Концерт смотрели члены Президиума Политбюро ЦК ТПК товарищи Чвэ Рён Хэ, Чо Ён Вон, Ким Док Хун и Пак Чон Чхон и секретари ЦК ТПК товарищи Ли Иль Хван, Чон Сан Хак, О Су Ён и Тхэ Хён Чхор.

Деятели  знаменитых ведущих художественных коллективов представили монументальные шедевры эпохи, восхваляющие Трудовую партию, социалистическую Родину и великую корейскую нацию.

На концерте, начатом с торжественного исполнения гимна КНДР и вступительной песни «Падайте, новогодние снежинки», исполнители отразили в мелодии торжественных песен безграничное чувство доверия к ЦК партии, который открыл небывалую в пятитысячелетней истории нации эпоху выживания с опорой на собственные силы и процветания, и с уверенностью приближает светлое будущее Кимирсенско-Кимченирской Кореи.

Народные песни создали праздничную атмосферу. Патриотические шедевры прозвучали эхом славного пути, в ходе которого мы построили единственную в мире народную страну под руководством ТПК. Исполнители трогательно показали, как прекрасно будущее нашей державы, открываемое силами, умом и усилиями корейской нации.

Всенародные гимны Трудовой партии, в том числе песни «Партия-мать», «Люблю маму» и «Наша мать», с пафосом прославляют облик чучхейской Кореи, где партия образовала с народом единое целое идеями и мыслями, чувством и долгом.

Концерт закончился торжественными песнями, вселяющими в сердца непреложную истину: все победы и слава были достигнуты нами благодаря единодушной большой армии, которая имеет в лице уважаемого товарища Ким Чен Ына символ могущества нашего государства. Смешанный ансамбль и мужской хор исполнили песню «Благодаря тебе, партия».

Концерт ярко продемонстрировал энергию и дух шествия великой эпохи Ким Чен Ына, эпохи «Наше государство – превыше всего», когда непрерывно совершаются стремительный взлет и прогресс, и завершился сюитой «Падайте, новогодние снежинки».

Горячее ликование вновь потрясло концертный зал.

Уважаемый Генеральный секретарь вместе со своей супругой поднялся на сцену и, пожимая руку каждому исполнителю, поздравил их с успешным завершением концерта, после чего сфотографировался с ними на память.

Все исполнители и зрители поклялись с твердой волей хранить в глубине души незыблемые убеждения, что на пути социалистического шествия за ЦК партии – славные годы жизни и вечное процветание Родины, и отдавать весь заряд патриотического энтузиазма претворению в жизнь постановления Ⅳ Пленума ЦК партии восьмого созыва.

Category: Русский | Views: 94 | Added by: redstartvkp | Tags: Lunar New Year's Day, Korea, Kim Jong Un, DPRK