MENU

10:37
Верховный Главнокомандующий ВС КНДР руководил учениями по нанесению объединенного огневого удара

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español] [Deutsch]

 

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын 28 февраля командовал совместными ударными учениями войсковых частей КНА. 

На полигоне также присутствовали кадровые работники ЦК партии. 

Эти учения имели своей целью оценить маневренность и огневую ударную мощь оборонительных частей КНА, расположенных на фронте и в восточной части страны, и отработать командование совместным ударом вооруженных сил. 

Товарищ Ким Чен Ын командовал учениями с наблюдательного пункта. 

Верховный Главнокомандующий восхищался боеспособностью войсковых частей вооруженных сил и оборонительных частей, расположенных на фронте и в восточной части страны. Они находятся в полной боеготовности, чтобы в любое время, по приказу, приступить к бою.

Товарищ Ким Чен Ын послал боевой привет всем участникам учений и объявил им специальную благодарность от имени Верховного Главнокомандующего. 

Уважаемый высший руководитель выразил полную уверенность в том, что Народная армия, бесконечно верная зову партии, будет непрерывно укреплять свою боевую мощь и тем самым будет надежно гарантировать победоносное развитие революционного дела чучхейского социализма своей несокрушимой военной мощью.

 

Category: Русский | Views: 114 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, Kim Jong Un, DPRK, Joint Strike Drill