MENU

20:33
Траурный звон в день независимости Америки

   Пхеньян, 13 июля. /МИД КНДР - Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语]

 

Когда люди думают о празднике, они обычно ощущают, что это день радости и восторга, день мечты о будущем. В частности, день независимости – это тот праздничный день, который, как правило, отмечают с салютом.

Однако в день независимости США текущего года салют заменили выстрелы, вселившие в душу людей горе и отчаяние.

4 июля в г. Чикаго ш. Иллинойс США произошел инцидент, в результате которого один из белокожих мужчин выпустил больше 70 пуль в сторону колонны демонстрации жителей, отмечающих день независимости. Из-за того, что он убил семерых и ранил тридцать с лишним чел., праздничное настроение сразу превратилось в траурное.

В этой связи губернатор ш. Иллинойс жаловался, его сильно шокировал провал самого большого фестиваля из-за старой американской «болезни»: день независимости отмечается раз в год, а массовый расстрел стал еженедельной традиционной церемонией Америки.

С начала текущего года по сей день в США произошло более 300 крупных массовых расстрелов, в один только день независимости возникли десятки преступлений с применением оружия.

В основе всех этих преступлений лежит разложение американского общества.

Жесточайшая фракционная борьба, накапливающиеся как снежный ком государственные долги с астрономическими цифрами, бешено растущие цены на товары, непрерывные преступления с применением оружия, ненавистничество в отношении национальных меньшинств и вызванный им социальный раскол – это именно есть подлинный облик США.

По результатам опроса общественного мнения, проведенного недавно в Америке, 90% респондентов ответили, что Америка идет в неправильном направлении. Неудивительно, что американская общественность возлагает всю полноту ответственности за массовые расстрелы именно на администрацию президента США.

Стрельба, которая раздалась в день независимости, – не что иное, как траурный звон, предрекающий гибель Америки.

Category: Русский | Views: 99 | Added by: redstartvkp | Tags: United States (USA)