MENU

07:05
Верховный Главнокомандующий руководил учениями фронтовых дальнобойных артиллерийских подразделений КНА

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español] [Deutsch]

 

2 марта 109 года чучхе (2020) Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын посетил полигон фронтовых частей дальнобойной артиллерии КНА, чтобы добиться большого прогресса в боевой подготовке вооруженных сил нашей страны.

На месте Верховного Главнокомандующего встретили начальник Генштаба КНА генерал армии Пак Чжон Чхон, а также командиры крупных соединений и артиллерийских частей армии, принимающих участие в учениях.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын прослушал план огневых ударных учений, после чего командовали ими.

Как только прозвучал приказ высшего руководителя о начале учений, артиллеристы открыли сокрушительный огонь.

Товарищ Ким Чен Ын выразил большое удовольствие тем, что бойцы фронтовых частей дальнобойной артиллерии находятся в полной готовности к безупречному и незамедлительному выполнению боевых задач в любых обстоятельствах.

Верховный Главнокомандующий указывал:

Чувство самого горячего патриотизма воинов должно отражаться на полигоне, где они проливают свой пот и в дождь, и в снег. Все бойцы армии обязаны хранить в своих сердцах стойкую решимость железной стеной защитить нашу социалистическую Родину, несравнимую со своей жизнью, и пламенную любовь к Родине. Они должны сильнее раздувать пламя борьбы ради прогресса в учениях.

Товарищ Ким Чен Ын отметил, что победа дела социализма предполагает мощные военные силы и мощь сдерживания войны. Народная армия должна находиться в полной боеготовности, чтобы никто не посмел посягнуть на небеса, земли и моря Отчизны, должна добиться непрерывного укрепления своей боевой мощи и поддержать революционное дело нашей партии.

 

Category: Русский | Views: 57 | Added by: redstartvkp | Tags: KPA, DPRK, Korea, Kim Jong Un, firepower striking drill