MENU

16:05
Южнокорейские фермеры и рыбаки выступают против CPTPP

   19 июля. /Эхо объединения - Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

По сообщениям южнокорейских СМИ, 12-го июля представители сельскохозяйственной и рыболовной промышленности и организаций гражданского общества провели масштабный митинг, чтобы осудить политику марионеточной банды и отвоевать средства к существованию фермеров и рыбаков.

Около 7000 членов организаций гражданского общества, таких как «Дорога фермеров», Национальная федерация рыбацких ассоциаций, Общенациональное движение за предотвращение присоединения к Соглашению о всеобъемлющем и прогрессивном транстихоокеанском партнерстве (CPTPP) и др., выступили с лозунгами: «Защитим право на жизнь фермеров и рыбаков!» и «НЕТ присоединению к CPTPP!».

Участники митинга заявили:

– Сейчас мы живем в продовольственном кризисе, но вместо того, чтобы принять меры по защите жизни фермеров и рыбаков, Юн Сок Ёль форсирует вступление в CPTPP, что сократит бюджет поддержки и фактически уничтожит их. Кроме того, Юн Сок Ёль сказал, что также будет продвигать присоединение к «Индийско-тихоокеанским экономическим рамкам» (IPEF) – с тем же успехом он мог бы открыто заявить, что собирается разрушить жизни и без того страдающих рабочих.

Намерение Юн Сок Ёля присоединиться к CPTPP нанесет огромный ущерб фермерам и рыбакам. Можно сказать, что он собирается оставить рабочих без еды и выбросить их на улицу как мусор.

Митингующие выразили свою твердую волю, подчеркнув, что никогда не отступят от борьбы за выживание фермеров и рыбаков.

 

Category: Русский | Views: 135 | Added by: redstartvkp | Tags: Conservative Gang, South Korea, CPTPP, IPEF